Раздолье, кто отдыхал- прошу написать

Забронировали домик на базе Раздолье в Косулино, едем с детьми. Большие сомнения по питанию- имеет ли смысл у них брать полный пансион- завтрак, обед, ужин. Отзывы неоднозначные. пишут, что питание так себе и очень маленькие порции.. чем там вообще кормят? Есть ли нормальная еда для детей?

Аноним 830,
Так у них и спросите. Мы не отдыхали там, пару раз были в ресторане, у нас дом в Косулино. Если не там, то где есть будете? Там ещё один ресторан рядом есть и пиццу можно купить, но тоже же не будешь её круглосуточно есть.

А если не брать полный пансион, чем тогда питаться?

Аноним 830,
Мы там были весной.
Кормят отлично! Очень разнообразно. Ребёнку 5 лет.
Мы из ресторана выходить не хотели. :)))

Не поняла про порции в вашем посте... Там шведский стол ломится от явств.

Огневка: Так у них и спросите.

Думаете они скажут, да, у нас все плохо с едой? Просто смысл темы какой, раз автор забронировал уже, деваться некуда, придётся питаться там.

Аноним 445:
Не поняла про порции в вашем посте... Там шведский стол ломится от явств.

Шведский стол у них только в выходные дни, в будни обычный комплексный обед или ужин. По комплексному питанию как раз отзывы то и не очень.. Питаться само собой будем у них, пока не решила - брать комплекс или отдельно в ресторане заказывать..

Я не в восторге от питания. На нескольких др были-банкетное меню -все неудачное и невкусно. Кролик жесткий, мясо тоже .
Завтраки обычный шведский стол.
По меню заказывалм-даже пельмени не фонтан.
Отдыхать там любим и довольно часто ездим, берем домики или коттедж на компанию. Часть еды готовую везем-в микре разогркть и мясо-рыбу на мангале.
Обычно это с пятницы-вс.

Аноним 830,
Ну, я бы тогда все равно взяла бы комплексное питание... Вкусняшкой догонитесь в ресторане, что нибудь вкусное закажете
Ресторанное меню тоже вкусное, но дороговато.

новопузик,
Так про плохо и не надо спрашивать. Размер порций и меню запросить? Тоже не дадут? Автора я так поняла больше вопрос кормежки ребёнка волнует

Нам взрослым нравилось комплексное меню, действительно ресторанное. Дети не ели, они столовскую , да садиковскую еду любят. Я намучилась. Скажем принесут салат с грибами, ну разве за некоторым исключением дети есть это будут. Или скажем мясо с овощами в необычной ресторанной подаче. На вид красиво, вкусно, но моих , если пища не знакомая на вид, не заставишь съесть. Поэтому, то что за детей платили, деньги на ветер. Лучше бы детям по меню заказывать, многие семьи так и делали. Спасались шашлыком, на мангале жарили. Пица, но ее сильно заранее заказывали: такое ощущение, что по часу ждали готовность. Но то, что долго они сразу предупреждали, уж не знаю с чем это связано.

Аноним 868: Лучше бы детям по меню заказывать, многие семьи так и делали.

У меня младший ребёнок очень привередливый в еде, но садиковскую еду хорошо ест. Куриный суп, омлет, те же макароны например. Их а-ля карт мне вообще с детьми не нужен. Боюсь, что дети будут голодные там..

Были там пару лет назад, по питанию вообще никаких нареканий. Ни по количеству, ни по качеству. Дети садичного и школьного возраста ели на убой, совсем мелкому брали отдельно из детского меню супчики и т.п. (не знаю, как сейчас, тогда было недорогое детское меню, не было проблем покормить ребенка, если вдруг обычное не ел)

Клюква: не было проблем покормить ребенка, если вдруг обычное не ел)

То есть дозаказать у них отдельно можно, если ребёнок например откажется есть из того, что принесут?!

Огневка: Размер порций и меню запросить? Тоже не дадут?

Всё-равно пока не попробуешь, не узнаешь))) Ну прочитаете вы в меню "картошка с мясом", а качества они какого фиг знает.

новопузик,
Я конечно понимаю, что особоодаренные могут и макароны испортить, но мы там были в ресторане. Еда была нормальная.

Аноним 830: То есть дозаказать у них отдельно можно, если ребёнок например откажется есть из того, что принесут?!

Так по меню что угодно можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы