Начался ли у нас купальный сезон?

Добрый день.Хотелось бы знать, купаются уже наконец или всё-таки вода холодная?

LorikK,
Купаются немного. Вода холодная 18 гр.
Большинсству не комфортно

LorikK: купаются уже наконец или

Да, с мая месяца таких наблюдаю)

у меня вчера на балтыме ребенок с папой купались...бррр...

Может кто знает, на Челябинских озерах как? Теплее?

Lady In White ,
Холодно. На Калды знакомые ездили - промёрзли. Не купались соответственно. Говорят вода ледяная.

Катёныч: Холодно. На Калды знакомые ездили - промёрзли. Не купались соответственно. Говорят вода ледяная.

спасибо, а то я на базу отдыха думала на выхи рвануть, даже по брони уже говорила, а админ честно сказала, что вода холодная, хоть и есть купающиеся, я передумала, а червячок недоверия меня грыз))).

Lady In White: Может кто знает, на Челябинских озерах как? Теплее?

Нет я не смогла купаться, но многие плавают. Муж быстренько окунулся и вылез. Для нас холодно.
Были на озёрах еловое, теренкуль, кисегач.

В Таватуе купаются, но больше на бережке.
Челябинские глубокие - дольше прогреваются, хотя мы почти месяц назад на Б.Акуле купались.

Lady In White ,
На выходные обещают 32 градуса
Может прогреется

Lady In White: Теплее

Ребенок сказал на тургояке айсберги. Но народ плавает.
В пруду вода чуть теплее, но моржуют только дети. Взрослые в шерстяных носках на берегу сидят.

Официально не открылся .Не официально вовсю купаются.Много на Шарташе вижу,хотя везде висят таблички с этого года-Купаться запрещено.Но насколько я знаю ,у нас в Екате и окрестностях всего 3 места имеют разрешение на купание.Маленькие водоемчики прогреваются быстрее.У нас есть искусственный водоем у горы Ежовая ,там все благоустроенно и въезд платный.Все сделано для цивильного семейного отдыха.

Катёныч: На выходные обещают 32 градуса
Может прогреется

я лучше на огонь балтымский сгоняю, хоть близко)

баранкин: У нас есть искусственный водоем у горы Ежовая ,там все благоустроенно и въезд платный.Все сделано для цивильного семейного отдыха.

реклама

баранкин: нас в Екате и окрестностях всего 3 места имеют разрешение на купание.

подскажите где?

баранкин: .У нас есть искусственный водоем у горы Ежовая ,там все благоустроенно и въезд платный.

а цена?

LorikK: Начался ли у нас купальный сезон?

У меня он ещё в конце мая начался.
В выходные плавал, красиво так плавал, на Шарташе.

Ёйка 2,
Ёйка 2 ,
По режевскому тракту.Наберите в поисковике В этом году не был..Калиновские разрезы на эльмаше тоже быстрее прогреваются,там тоже беседки есть.

LorikK: купаются уже наконец

я в начале июня первый раз купалась

Lady In White: то знает, на Челябинских озерах как? Теплее?

температуру не знаю, но с мамой переписываюсь когда - говорит, почти каждый день купается то на Еловом, то на Тургояке

Вчера ночью мы купались)) вода очень Тёплая, ильинский пруд под сысертью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы