Хочу на сплав с ребенком

Погода вроде обещает быть хорошей. С мужем решили на сплав, с нами ребенок 7 лет скучать будет если друзей на будет. Где найти сплав ,что бы дети были ? И посоветуйте фирмы хорошие и какая адекватная цена? С одной ночевкой

Так друзей пригласите с собой

Аноним 433: ребенок 7 лет скучать будет

Вы не умеете занимать собственного ребенка? %)

Сaш-ок: Так друзей пригласите с собой

Не могут (( а лето боюсь кончится после этих выходных?

Katie: Вы не умеете занимать собственного ребенка?

Умею, но с ровесниками любит больше общаться , да и веселее это ,чем с родителями

Аноним 874: Штурм

Спасибо, пошла смотреть

Аноним 433: с ровесниками любит больше общаться , да и веселее это ,чем с родителями

Ну если вы рассматриваете сплав как дискотеку с аниматорами и разными шоу, тогда да...
Мы сына лет с 4 на сплавы с собой брали безо всяких других детей. Скучно ему стало уже в подростковом возрасте. На сплаве всегда находилось занятие. А вы тем более собрались всего на одну ночь... я бы поняла скуку ребенка, если б речь шла днях о пяти...

Есть компания " реальный мир" , они вроде собирали детские сплавы.

Автор, по фирмам не подскажу, но поддержу в решении сплавляться детской компанией. Мы в прошлом году на выходные сплавлялись с детьми (2 ночи) по Чусовой. Это был детский сплав, организованный опытной семьёй. Всего 6 семей: 12 взрослых и 13 детей. Моим на тот момент было 7 и 3 года. Этот поход они помнят до сих пор.

Katie: Ну если вы рассматриваете сплав как дискотеку с аниматорами и разными шоу, тогда да...
Мы сына лет с 4 на сплавы с собой брали безо всяких других дете

пришло время читать нотации
вообще пофиг о чем спрашивают
главное показать свое Я

Katie: Ну если вы рассматриваете сплав как дискотеку с аниматорами и разными шоу, тогда да...

Зачем придумывать за других то??
Нормальная совершенно ситуация когда с друзьями веселее. У меня ребенок очень любит общество себе подобных.
Вы видимо по себе судите. вам с родителям веселее ?

Ezhikk: Есть компания " реальный мир" , они вроде собирали детские сплавы.

Спасибо. А то выше советовали там занято все. Завтра тут попытаю удачу.

Аноним 433,
Автор, расскажите потом как съездили. Я тоже хочу, но я одна с двумя детьми и мы никогда не сплавлялись, но моим бы точно понравилось.

Аноним 433: вам с родителям веселее ?

С папой с удовольствием ездила в разные походы. Но, к сожалению, родителей нет в живых.

Katie: папой с удовольствием ездила в разные походы.

Жаль,что у вас не было друзей, сейчас видимо тоже нет. Больше на засоряйте темку, раз подсказать не чего не можете

Да будет....!: Автор, расскажите потом как съездили. Я тоже хочу, но я одна с двумя детьми и мы никогда не сплавлялись, но моим бы точно понравилось.

Хорошо. Нашла где есть места цена 3800 с человека по чусовой, говорят дети будут но возраст не сказали.

Аноним 433: Жаль,что у вас не было друзей, сейчас видимо тоже нет.

странные выводы %)
видимо вы не представляете себе, что можно дружить с людьми не только своего возраста.
не позавидую тем, с кем вы окажетесь на сплаве.

Katie: странные выводы

У тебя они тоже странные, лишь бы засунуть свое жало куда тебя не просят.

Katie: не позавидую тем, с кем вы окажетесь на сплаве.

Ууууу не далёкая женщина киш отсюда

vk.com/klub_uralovedov вот посмотрите

Да будет....!: Автор, расскажите потом как съездили. Я тоже хочу, но я одна с двумя детьми и мы никогда не сплавлялись, но моим бы точно понравилось.

Нам очень понравилось. Конечно от компании много зависит, нам с этим повезло, прям своих людей встретили на сплаве и у них ребенок нашего возраста. Ещё с погодой очень повезло ночью дождя и грозы у нас не было.
Очень хочется поехать ещё. Надеюсь уральская погода позволит в этом году ещё разок выбраться

Аноним 433: Конечно от компании много зависит,

с какой компанией сплавлялись?

mari 83: какой компанией сплавлялись?

Я имела ввиду не именно компанию организатора, а людей которые на сплав поедут. Не буду писать с кем ездила ,а то подумают,что реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы