Отдых с палаткой и погода

Хочу посоветоваться с форумчанами.
Запланировала на эти выходные отдых с палаткой. Я (мама) и двое детей 5 и 13 лет.
Захожу на гисметео- а там написано что дожди.
И не понимаю планировать поездку и нет. Сегодня вот ночью дождик был.

Наверно можно посмотреть по погоде утром в субботу перед выездом. И принять решение.

А может небольшой дождь это не так страшно.

Этим летом Гисметео не раз нас обманывало до противоположного прогноза, так что веры им нет))) тоже на завтра запланировала поездку на природу, прогноз погоды буду смотреть по факту и в последний момент.

Если палатка хорошая не промокает то ничего страшного в дождике нет. Мы и в грозу в палатке спали , тоже всё нормально.

Лампа ,
Я лет семь на природу не выезжала.
Помню дождь был, мы в палатке пряталась. Даже ливень. Потом все хорошо.
Наверно нужно пенку докупить. Чтобы потом на сырую землю можно было присесть.

Аноним 393: пенку

В любом сдучае надо.земля сырая и ночи холодные даже если сухо.
А что бы присесть где хочешь есть "подпоники" на резиночке. Тоже из пенки

На этой неделе в пн и среду просто после работы уезжали и ночь спали в палатке. На Чусовом озере 1 день и на реке около Ревды. Офигенная перезагрузка на неделе, это находка просто!!!! Че я раньше так не делала??

Сегодня едем под черноисточинск, с детьми тоже с палатками на все выхи... Я не вижу проблемы в дождя вот вообще

Аноним 393: Наверно нужно пенку докупить

Да

Tаганай*: емля сырая и ночи

У меня матрасы надувные и плетеные коврики. Поэтому пенку пока не планировала покупать. Но вот для дождя плетеные коврики не подойдут.

Спасибо всем ответившим. Сейчас с воспитателем поговорила, они каждые выходные ездят. Тоже все хорошо.
Сегодня пенки куплю.

Я на улице работаю, т.ч. осадки это моя "больная тема".
Надо найти сайт более точный вам и смотреть на количество осадков. И влажность, какую обещают. Иногда такие дождики, что их и не замечаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы