Снять квартиру в районе аквапарка

Добрый вечер,форумчане, выручайте) Собрались отметить день рождения ребёнка в аквапарке Лимпопо. Сами мы из Тюмени, приедем в конце августа в Екатеринбург с ночёвкой, с утра пойдём в аквапарк на целый день и вечером обратно. Почему не в Тюмени аквапарк- не хотим) плюсом то,что в Икею заедем, два в одном)
Задалась целью найти квартиру для ночёвки, на Авито предлагает выбрать метро....для меня это темный лес, хотелось бы максимально близко к аквапарку и бюджетно, конечно. Какие районы смотреть и по улицам выбрать, помогите сориентироваться тюменке.
Приедем на машине, парковка обязательна.

Капец, автор, простите, но после аквлпарка в Тюмени, наш вам покажется, мягко говоря, не очень...
Мы ездим в Тюмень. В свой не ходим. Дело конечно ваше.
Откройде яндекс карты или 2гис
Ну и триваго или какой другой подобный сайт в помошь.

А мне наш больше нравится. В Тюмени показалось холодно и как-то неуютно. Метро выбирайте ботанику, там два шага. А отель вас не устраивает при аквапарке?

Рядом с аквапарком два отеля, Атлантик и Максим - дорого вам? Улицы Щербакова, самолетная, павлодарская, метро Ботаническая

Спасибо за ответы, буду искать. Теперь примерно сориентировалась. И отели присматриваю и квартиры для сравнения) В аквапарке вашем мы были не раз,нам нравится. Но у нас нет Икеи) поэтому вариант такой.

В антлантике вроде ещё какая-то акция на посещение аквапарка есть, посмотрите, может с ней то на то и выйдет по цене.

по ул Рощинской много посуточно сдают. Минут 15-20 от Лимпопо пешком. р-н Уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы