Маршрут Екатеринбург-Оренбург

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, кто ездил на машине, какую дорогу лучше выбрать? Яндекс_навигатор три варианта показывает ( прям как в сказке,налево/прямо/направо) )))

Выбирайте чтобы не через Башкирию, там ужасные убитые дороги.

Eleniel,
Вы когда там последний раз ездили? Отличные дороги в Башкирии. Ездили с мужем на машине в конце июля в Самару, так в Башкирии самые адекватные дороги были

Много раз ездили в этом направлении разными путями. Лучше через Михайловск-Месягутово-на М5 недалеко от Сима-Уфа-Стерлитамак-Оренбург.

Ездим дважды в год: екб - Челябинск -Южноуральск -Магнитогорск - Кизильское - Сибай - Зилаир - Исянгулово - Саракташ - Оренбург. 940 км

Машин по этому направлению мало, дороги нормальные

ElenaTsyg ,
Так примерно?

Начиталась отзывов про отдых бюджетный, отдохнуть с южным солнышком и покупаться в Оренбурге+Соль_Илецк) что получится из этого,не знаю))

нню: покупаться в Оренбурге+Соль_Илецк) что получится из этого,не знаю))

Когда планируете выезжать?
Если в след. году в июле - Яндекс говорит, что дней 5-6 еще тепло, но ночи прохладные уже, купаться в Оренбурге точно не получится ( Урал мелкий и цветет уже ), Сакмара холодная в это время уже.

Аngel of Тear,
В прошлое лето. Если дороги отремонтировали, так я только рада.

Сегодня разговаривала с оренбуржцами, снова потеплело, но насчет купания не знаю... в городе негде, а ехать куда-то - вы не знаете, наверно, куда))

Orenka ,
Завтра/послезавтра...как раз посмотрела, что 20 ночью, 30 днем.

Znayka ,
Как раз на ю—маме советуют, что центральная улица в пляж упирается, где все купаются

нню: центральная улица в пляж упирается, где все купаются

Там в этом году мелко, цветет вода, не знаю, кто купается. Улица и пляж никуда не делись)))

Я была в Оренбурге 27-31 июля, на центральном пляже не купаются

Znayka ,
(((
Значит остаётся Соль_Илецк у нас только(((((
Спасибо!

Извините, только сейчас зашла на сайт. Да, именно так. Если ещё актуально.

ElenaTsyg ,
Спасибо) мы так и ехали. Сейчас тут,не пожалели, что приехали. Два дня в СольИлецке, третий день в Оренбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы