Стол на день рождения

Дочери исполняется 7 лет, празднуем вне дома.. Кроме пиццы, картошки и т.д. В голову не чего не приходит, из года в год одно и тоже.
Как вы организуете праздничный стол?

Сейчас фруктов, овощей полно. Сделайте салатики. Все дети курочку любят, как правило. Канапешки можно приготовить.

Аноним 233,
Спасибо, канапешки в голову не приходили, сделаю обязательно.

Сейчас арбуз, дыня да мороженое - что еще для счастья надо Ну и пицца та же, все ведь любят.

Маленькие пирожки (я делала с капустой), чтоб "на два жевка", сосиски в тесте

Блинчики с нутеллой и фруктами

Рябинушка ,
Класс, тоже сделаю обязательно.

Я в детстве очень любила фруктовый салат заправленный мороженым)

Простомама89: празднуем вне дома..

А где именно? Парк, дача, деревня, центр развлечений? Детей много? Исходя из этого и планировать стол. Я бы больше заморочилась за развлечение для детей, детский же ДР.

Аноним 267 ,
Идём в стартрек вся программа продуманна. Детей 10 будет, праздник 2,5 часа.

Простомама89 ,
А, ну тогда все просто, пицца, много пиццы, фрукты, арбуз, дыня, канапешки девочки вам советовали. Сильно изощраться не стоит, главное детям быстро и плотно перекусить. Все равно им не великое разнообразие закусок важно, а развлечение. А повеселятся дети хорошо, будет море эмоций и впечатлений. ))

Аноним 267 ,
Да так и сделаю, а то дочь Мама у нас снова пицца будет я и задумалась ю. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы