Может показалось, надеюсь что так

Ситуация в следующем,ситуация на работе, всегда все корпоративы отмечали вместе и обсуждали вместе, сегодня наткнулась на то, что даже не сказали где будем пить чай, и даже больше скажу, случайно зашла и увидела, что пьют чай в другой группе и обсуждают когда поедут на корпоратив.Что и когда я упустила? На мой вопрос что вы обсуждаете, был быстрый ответ, обсуждаем куда мы поедем, и все. Что это было? Коллектив не желает со мной общаться или все же мне кажется? Я додумываю. Коллектив воспитатели детского сада.

И стоит ли выяснить с коллективом, почему так, не ставят в известность

Домен ,
Спасибо, тоже считаю надо быть выше

Аноним 160 ,
Автор, дайте-ка угадаю- вы замужем , у вас все ок по жизни? А трепят тетки-одиночки обделённые всем на своём жизненном пути?

Аноним 351 ,
У меня все ок, замужем и дети

Аноним 160 ,
Ну вот тем более. Детский сад- это болото( увы( большинство персонала одиночки и злючки (пишу не просто так, есть опыт) в общем, сил вам.
Ну и да, не раздувайте , присмотритесь . Работаете давно там?

Аноним 351 ,
Работаю с 2010 года, 2 года назад пришла одна.... Которая мутит весь коллектив

Аноним 160 ,
Ну так сами ответ на свой вопрос и нашли. Автор, тут Канеш подумать надо , как правильно поступить .я вот дама мерзкая по натуре , отомщу и забуду :) вам, может, и не нужно это

Аноним 351 ,
Мстить точно не стану, поняла, что мои нервы мне дороже. Что делать то, пропустить мимо....?

С такими лицемерами может вовсе никуда не ходить?

А вам сильно нужен этот корпоратив?
Мне бы пофиг было. Нет так нет.

Аноним 160: С такими лицемерами

Да пусть они живут.
Без лицемеров скучно жить.
"кто-то же должен улицы подметать"

Аноним 694 ,
В принципе - то нет, но осадок остался, 9 лет вместе, а тут как отрезало

Нафиг вам ездить с ними. Лучше провести время с пользой, с любимым на природу съездить и тп. У нас был корпоротив в шикарном месте, да и то туда людей заманивали. Вот смотреть та эти пьяные рожи. А такой коллектив, как ваш, менять надо, либо искать там союзников.

Аноним 694 ,
спасибо за поддержку

Аноним 49 ,
Вы прям в точку у нас нормальные девочки уходят и работают в других местах

Это всего лишь отношение к ситуации.
Ваша жизнь от этого никак не изменится.
Если вы считаете, что изменится, значит вы зависимы от этих людей, их мнения (от эти лицемеров). Это ваше слабое место.
Зачем вам слабые места?

Аноним 694 ,
Я вас услышала это всего лишь моменты жизни, спасибо. Делаю выводы

Не хочу никого обидеть, но в детском саду люди деградируют, общение на уровне 5 лет, у воспитателей меняется мышление. Все это печально. Вот реально ведут себя, как в детском саду, это правда жизни

Зачем вам этот корпоратив, компания тёток, ни одного мужика, прям веселуха ага
Вообще не понимаю я эти женские корпоративы...

А спросить у одной из тех, что там чаи гоняла: Маня, что за нафиг?! - нельзя?
Иначе ведь так и будете ходить, в голове гонять...

Аноним 160: Не хочу никого обидеть, но в детском саду люди деградируют, общение на уровне 5 лет, у воспитателей меняется мышление. Все это печально. Вот реально ведут себя, как в детском саду, это правда жизни

Ну и может чувствуют ваши коллеги вот это ваше отношение к ним и не хотят вас звать?

Ничего не потеряли.
Коллегам фи.

Аноним 694: А вам сильно нужен этот корпоратив?
Мне бы пофиг было. Нет так нет.

++++
Никогда не езжу ни на какие корпоративы.

Аноним 160: Не хочу никого обидеть, но в детском саду люди деградируют, общение на уровне 5 лет, у воспитателей меняется мышление. Все это печально. Вот реально ведут себя, как в детском саду, это правда жизни

От коллектива зависит

Аноним 351: большинство персонала одиночки и злючки

Злючки мало сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы