Аквапарк Лимпопо

Добрый день! Ни разу не были в нашем Аквапарке, и вот решили посетить с дочкой и сыном, но у меня очень противоречивое мнение, потому как отзывов плохих слышала чаще нежели хороших, кто то с хламидиями вернулся, кто то с лишаём, и что больше там областников без справок итп - и что вода не проточная и вовсе не меняется....подскажите?

Что подсказать?
Мнения у каждого своё. Мы ходим нам нравится.
Единственный минус - ребёнка не пускают почти на все горки ( ограничения по росту 130см) .

Вот как раз где-то в сентябре его обычно закрывают и моют, так что вполне можно и сходить в ближайшее время. Пару раз ходили, знакомые многие ходили - страшилки только слышали и на юмаме читали, так что...а моллюсков как-то ребенок приносил из садичного бассейна, где все проверенные-перепроверенные. Вероятность подхватить каку наверняка есть, но она везде есть...

Валерия моя: кто то с хламидиями вернулся,

Это сказочки для юных дев. Ими можно заразиться только через обычный, оральный и анальный контакт. Аквапарк - прикрытие.

Аssiya: .а моллюсков

когооо????

Дочке-первокласснице дали бесплатный купон, тоже сомнения, идти или нет. Начиталась(( Да и небюджетно нифига, учитывая, что два взрослых билета покупать и детский на вторую дочь((

Валерия моя: когооо????

Да, погуглите, тоже одна из страшилок про аквапарк((

Валерия моя: когооо????

контагиозных моллюсков. Такие противные штуки. Можете их тоже бояться

Валерия моя ,
Я тоже не хожу, тоже считаю, что хоть что подцепить можно. Справки там не требуют и да облостников много. Знакомые ездят им нравится.

Аноним 374: и да облостников много

что вы имеете против облостников?
им что теперь в подвале закрыться и никуда не выезжать из за таких прынцесс в третьем поколении?

Мне нравится там. При любой возможности ходим. Совет ходить к открытию, тогда у вас будет полтора часа посещения любых горок без очередей. Потом будет ад, особенно на горке с бубликом. Потом можно ватится по хамамам и прочим джакузи

мы ходим, от гипотетической заразы абстрагировалась, ну и не болели после него ничем. Грязи особой не видела никогда там, ну и лучше приходить с утра и в будни, когда еще чисто и народа мало.
Ребенок доволен, значит и мне норм.

Аноним 374: подцепить можно. Справки там не требуют и да облостников много.

верно пишут
так и есть
мы давно туда перестали ездить
дорого, персонал по хамски себя ведёт, цены конские в кафе, даже воду свою питьевую нельзя проносить....

А-мурка: мы ходим, от гипотетической заразы абстрагировалась, ну и не болели после него ничем. Грязи особой не видела никогда там, ну и лучше приходить с утра и в будни, когда еще чисто и народа мало.
Ребенок доволен, значит и мне норм.

не вариант идти в пятницу в 18/00 на 3 часа?
я посчитала нам с сыном 2 взрослых- доча бесплатно идет
акция там такая: «2+1» (ДЛЯ СЕМЕЙ С ОДНИМ РЕБЕНКОМ) 1. При единовременной покупке 2-х взрослых билетов на кассе аквапарка по основному прайс-листу, на посещение продолжительностью весь день, ребенок до 146 см посещает аквапарк бесплатно.

1. Тариф действует с понедельника по пятницу с 10.00 до 22.00 часов.
    2600 получается + 2 пиццы по 436*2=872 ну и чай, бассейн 200 р с хари = вобщем 5 000 р получается....наверно не дорого???

Тоже брезговала и боялась страшилок с форумов, но один раз сходили и понравилось очень. Единственное, еда там не очень.
И правильно пишут, идти в будни, хоть посетителей поменьше.

Аноним 799: два взрослых билета покупать и детский на вторую дочь((

Там акция, если покупаешь 2 взрослых билета, то ребенок бесплатно. Но надо уточнять, потому что с бесплатным билетом для первоклассника другие акции могут не действовать.

Мурлик: Там акция, если покупаешь 2 взрослых билета, то ребенок бесплатно. Но надо уточнять, потому что с бесплатным билетом для первоклассника другие акции могут не действовать.

ну у меня сын 14 лет рост 170 и дочь 125 - 6 лет....
думаю сканает

только вот думаю, хватит ли нам 3 часа...

Валерия моя: не вариант идти в пятницу в 18/00 на 3 часа?

не знаю, не была в такое время
в выходные когда бывали, уходили после 17.00, всегда народ прибывал в это время

Я брезгливая, не хожу и детей такого счастья лишаю))) если я увижу Кого-то с безобРазными ногами, и ногтями то капец, вывернет но это я такая, кто то может и не заморачивается

бываем иногда. Дочке не нравится, что заставляют надевать жилеты спасательные, она хорошо плавает

Тоже долго решиться не могла,но впечатления отличные,все понравилось.
Про заразных областников смешно читать, будто гигиену соблюдают только коренные горожане))).
Ничего не подцепляли, ходили с 2 детьми несколько раз( лет с 5 младшего)

Не ходите, не надо, и так там вечно толпы народа, пусть будет побольше боящихся и не ходящих туда.
Мы с младшей дочкой уже лет шесть ходим почти каждый месяц с сентября по май. Первый год она ещё даже плавать не умела.
В этом учебном году на октябрь запланировано первое посещение, дочка очень ждёт.
Со старшей тоже несколько раз ходили в её детстве. Никто ничего не подхватил.
п.с. Там не едим, только блинчики в Блинофф уже сухие и уставшие после купания. Воду в бутылке всегда с собой берём, лежит в шкафчике. Накупались, вышли, попили, пошли сушиться/переодеваться. Ну и всё посещение с раздевалкой/купанием/мытьём/сушкой у нас занимает 3-3,5 часа. Что там делать целый день - не представляю

rite: воду свою питьевую нельзя проносить.

Проносите свою воду и еду свободно. Все,кроме именно парковых услуг навязывание услуг))) это же уже доказано давно.

Валерия моя: не вариант идти в пятницу в 18/00 на 3 часа?

Мы в июне были в пятницу вечером - красота, народу 1,5 человека, видимо, большинство летом уехало за город на дачи-огороды.
Если сейчас дачный сезон закончился, то будет толпа.
Идеальное время - понедельник с утра

где купоны раздают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы