Кончились мои алкогольные радости?!

Уже третий раз. Выпила чуточку (помянули бабушку) - и вся физиономия пошла красными пятнами. Дышать тяжеловато. Выпила супрастин.
Было так уже так, лет 30 назад. - На отдыхе пила антибиотики и выпила коктейль - шампанское с коньяком - Северное сияние. Пошли пятна.
Второй раз пару месяцев назад - 25 г коньяка - пятна.
И вот опять. Причем позавчера пила ту же наливку, в ту же рюмочку, и ничего.
Курить 2 года назад бросила, теперь, похоже, надо пить бросать, жрать практически ничего нельзя, так у меня и пороков-то не останется

Аноним 685: Курить 2 года назад бросила, теперь, похоже, надо пить бросать, жрать практически ничего нельзя, так у меня и пороков-то не останется

секс еще остался

татьяна752 ,
Не, секс еще раньше отпал

У меня аллергия на алкоголь в сочетании с мандаринами, вся пятнами покрываюсь. С чем вы алкоголь употребили? Может именно сочетание и вызвало. Или именно определённый напиток так на вас действует.

Аноним 515 ,
Просто коньяк и малиновую наливку. Обидно.

Аноним 685: выпила коктейль - шампанское с коньяком -

Аноним 685: коньяка

Аноним 685: наливку

Переходите на чистую водку. Я серьёзно.

Поздравляю.Вы стали идеальным гражданином нашего государства-не пьет,не курит,не трахается.Вам сейчас надо в работе преуспеть.

Попробуйте белое вино, от красного я тоже пятнами покрываюсь

Аноним 515: Может именно сочетание и вызвало. Или именно определённый напиток так на вас действует

Да, надо продолжать экспериментировать

баранкин: Вам сейчас надо в работе преуспеть

Хрен вот нашему государству. Не хочу.

Аноним 979: Попробуйте белое вино

Если бы было настоящее, а то всё из порошка. Даже дорогое. :(

Аноним 199: Переходите на чистую водку. Я серьёзно.

Лучше на спирт.(разбавленный естественно)Через клизму.И запаха нет и в "дупле"

Соломинка (Darja): Да, надо продолжать экспериментировать

Аноним 199: Переходите на чистую водку

Боюсь, кони двину. Я чистую водку с института не пила.

Соломинка (Darja): Да, надо продолжать экспериментировать

Пока отек серьёзный не схватите

баранкин,
Ой, миленький, меня запах не пугает. Да и потребность не так ярко выражена, чтобы клизменными процедурами наслаждаться.

Аноним 725 ,
Вот я этого и боюсь. Видимо, пора завязывать даже с тем милипизером, который я употребляла. :(
... Мне уже подружка написала, что вычеркивает меня из собутыльниц. Осудила, значит.

Кроме шуток - попробуйте чистую хорошую водку. Чтобы понять - на спирт реакция или на добавки.

При нашей жизни если не пить-то с ума сойти как два пальца ...

Аноним 685: Ой, миленький,

За миленький -спасибо.Так тепло на душе стало.Пойду бокальчик винца массандровского опрокину,за вас-чтоб у вас все рассосалось.

Аноним 685,
Один в один было. Не смертельно, но неприятно, и люди пугались. Помогло 4 года вообще не пить
Беременела, носила, кормила. Печень и восстановилась. Потом еще с младшим года 3 не пила. До сих пор не вернулась аллергия.
Может вам и года хватит.
На водку кстати не было, но я ее тоже с института пить не могу.
Можно попробовать вкусный самогон, кальвадос.

Аноним 685: Я чистую водку с института не пила. Значит пора!
Не пьянства ради, здоровья для!

баранкин: Лучше на спирт.(разбавленный естественно)Через клизму

Мы же девочки!

Аноним 685: Мне уже подружка написала, что вычеркивает меня из собутыльниц

А ваша дружба только на распитии держится? Я лично не пью больше года, тупо не хочу. Подруги вино пьют, я сок. Никто не переживает.

Аноним 685: Видимо, пора завязывать даже с тем милипизером

Видимо, пора. Это страшно?

Аноним 199: Мы же девочки!

Это не имеет гендерной принадлежности.Реакция организма одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы