Сауна с бассейном

Посоветуйте сауну с бассейном для отдыха семьей с детьми желательно в октябрьском районе или в центре.
Чтобы глубина разных уровней и главное вода была чиста и теплая.
Расскажите кому где понравилось, буду очень благодарна.

Вы уверены,что детей хотите купать в бассейне сауны?????

Аноним 696: уверены,что детей хотите купать в бассейне сауны?????

Я честно говоря тоже не в восторге была,да и у детей возраст тоже имеет значение. Единственное что у нас был опыт ( детям 8 и 12лет было). Мы ходили с утра,перед нами все вымыли т.к.мы предупреждали что будут дети и до вечера. А если у вас дети младше,вам может лучше в аквапарк сходить, можно в общий зал,а можно в отдельную " уют компанию"...

окрестности екб не рассматриваете? б/о Хрустальная - и сауна и бассейн.

mirra,
там народу всегда не пробиться и бассейн глубокии

Дети подростки, не малыши уже))) я и спрашиваю, где есть сауна с бассейном где вода чистая? В аквапарке и на тех же челябинских озерах, куда постоянно ездим, тоже не стерильно, я от этого в ужас не впадаю)))
В откровенный гадюшник конечно не пойдем, по этому и прошу чтобы посоветовали.

Аноним 624,
Вы в курсе что в сауны дяденьки ходят с тётеньками лёгкого поведения ? Это 90% клиентов саун .

Аноним 225 ,
мы с 9леткой в феврале были(правда по путевке мать и дитя), сын в восторге от бассейна, за неделю отказался от нарукавников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы