Музкомедия , спектакль Кошка,Дюймовочка, Буратино на какой возраст?

На сайте написано 6+.Интересно ли будет детям 10-11лет?

Кошка вообще не понравилась....
Не ходите на нее

очень понравилась кошка, обязательно сходите

Дюймовочка и Буратино мне кажется на дошкольный и может 1-2 класс
Кошка - не были

6-летка от "Буратино" в восторге остался. 10-летнего ребенка не повела бы уже на этот спектакль.

Алые паруса в этом возрасте уже можно посмотреть.

Берите только 1-2 ряд, иначе ребёнку не видно ничего. Зал не продуманный для детей

А я что то понять не могу, как ни открою бронь билетов в музкомедии - все места уже заняты на все числа. На Буратино хотели. Это глюк какой то?

"Кошка" отлично подходит на этот возраст. Будет неплохо перед посещением ознакомить ребенка со сказкой Киплинга "Кот, который гулял сам по себе". Но и "Дюймовочка", и "Буратино" прекрасные спектакли, думаю, можно попробовать сводить.

juliamama,
Надо сильно заранее смотреть, месяца за 2. Прямо отслеживать постоянно.

новопузик: Надо сильно заранее смотреть, месяца за 2. Прямо отслеживать постоянно.

Ого, буду знать

Сегодня сходили на Буратино с сыном 7 лет, в основном такой возраст и был, либо садик, либо младшеклассники. Почти не было детей старше, так что по ребёнку смотреть надо. А так спектакль хороший, все песни, как в кино, прямо детство свое вспомнила))) 1 ряд бельетажа понравился очень.

У меня хотя и мальчик, больше всего дюймовочка понравилась.
Буратино тоже хорошо. Кошку не смотрели.
Но моему 6, 10 летним думаю не так интересно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы