Куда сходить с племянником 14 лет.

Добрый день. Приезжает в гости на несколько дней племянник, 14 лет. Куда с ним можно сходить, чтобы ему было интересно. Совершенно растерялась, у меня дети маленькие, а тут парню 14 лет.
Спасибо всем ответившим)

Откуда едет и что любит?

тубероза ,
Из небольшого городка в Пермском крае.
Дак вот знала бы, что любит) но нет.
Думала раз в кино сходим, погуляем, если погода позволит, может быть на квест сходить, и все фантазия иссякла.

Если железки любит в Пышму. Мой пищит от аквапарка и океанариума, но он всегда интересовался водой и акулами. Высоцкий со смотровой площадкой заходит детям, ньютон-парк, но лучше не просто гулять, а тематическая экскурсия. Приедет - спросите))

А, если не был - на Вайнера всякие музейчики типа дома великана - моему побег из тюрьмы понравился. Галилео забавен и местами познавателен.

тубероза ,
Спасибо большое.
Про Пышму здорово. Моему 4летке там тоже понравится. Ньютон парк посмотрю, галилео.

Аквапарк. Макдоналдс.

Аэротруба на уктусе, но дороговато наверно?

Где то ещё есть очки-виртуалтная реальность

За галилео. Мой 5 лет был в восторге но и для,14лет вполне круто

14 лет - взрослый уже. Ельцин центр- музей, экскурсия, Галилео - для детей помладше, картинг на Пионерском неплохой.

Квест на двоих хороший в Локапе. называется Заложники

Музей военной технике в Пышме, ещё наши с сестрами дети - подростки обожают квесты.

баден-баден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы