Турбаза Чусовая для поездки со школьниками. Или другая.

Нужны отзывы и советы тех, кто отдыхал. Родительский комитет поручил организовать поездку. Набирается желающих 15-17 человек, 10 класс. Чусовая привлекает природой, обсерваторией, хотя детям "хоть куда". Поделитесь опытом, если отдыхали на этой или других базах.

Совсем никто не в курсе?

Я там конечно не отдыхала, просто гуляла по территории. Территория впечатляет! Ухожено, уютно, домики красивые))) лошади, квадроциклы, больше подробностей не знаю. Но, когда я там была, было много отдыхающих именно классами.

Мы были с классом, но это было лет 6-7 назад. Дети были примерно в 7 классе. Добирались на электричке туда и обратно. Корпус у нас был простенький. Ездили с одной ночевкой. Заказывали экскурсию. Ее замечательно провела женщина-экскурсовод. Мы ездили в конце октября. Было ещё достаточно тепло и сухо. Места очень красивые. Конный клуб только строился, но уже можно было покататься на лошадях. Было что-то типа мини зоопарка. Тогда как раз база активно обновлялась, строилась, сейчас там наверно очень красиво стало. Ели в столовой, было вкусно. Очень хорошо мы тогда съездили

Неделю назад , ездил клас в "бажовию ", там Тальков камень. Дети довольные. Природа красивая. Даригли сосиски на огне. Заказывали ужин и завтрак.
Доставка была автобусом. Все довольны

Чусовая - замечательная база, а мы их объездили не менее 20 штук по Уралу.
Конюшня, мини-зоопарк (зимой не робит, вроде), снегоходы, нормальные завтраки. А природа, ммммм. Скалы, леса. Красота нереальная. Дойдёте до подвесного моста, тоже приключение. Вобщем, я всяко советую.
P.S. И обсерватория, конечно!

Цену свою, считаю, не оправдывает. Природа красивая, да. Конный клуб никакой, мне страшно было смотреть, как мой ребёнок катается. Останавливались в коттедже, неплохо, но как то не уютно и все совдепией отдает . За те же деньги намного лучший сервис в Белой лошади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы