Магазин игрушек в Кемере

Девочки, посоветуйте магазин типа нашего Детского Мира в Турции, Кемер. Едем в ноябре, хочется племяхам чего-нибудь необычного привезти к НГ, чего в наших магазинах нет.
Но летом ездили в Бодрум, ничего подобного не нашла (ну и не искала особо), в туристических магазинчиках китайские машинки и прочее барахло, в Waikiki игрушки тоже банальные - машинки, динозаврики, тесто для лепки, человеки пауки((( Может кто знает куда в Кемере бежать за детскими игрушками?

я по приезду из Кемера, попросила, чтобы мне в России купили игрушки и привезли (встречающие), чтоб я потом ребенку подарила ибо в Кемере не нашла ничего
китайская ерунда в тридорого, магазинов игрушек не нашла, в вайкики тоже особо не разбежишься в выборе,

Может в мигросе что-то можно найти

нет там приличных игрушек. Китай за дорого.

666varda: хочется племяхам чего-нибудь необычного привезти к НГ

Сладости и одежду

Ansans: я по приезду из Кемера, попросила, чтобы мне в России купили игрушки и привезли (встречающие), чтоб я потом ребенку подарила ибо в Кемере не нашла ничего
китайская ерунда в тридорого, магазинов игрушек не нашла, в вайкики тоже особо не разбежишься в выборе,

+10000000 так и вышло у нас

KatEm ,
попробую в нем посмотреть, спасибо

Ansans ,
понятно, так и думала, спасибо

Аноним 285 ,
ну одежду дети маленькие не ценят пока) а сладости до нового года не долежат, съедятся))) Ладно придется у нас покупать подарки видимо))

В Мигросе брала книжку и фломастер, который наполняешь водой и водишь по книге, а она цветная становится)))
Там есть отдел игрушек, можно что-нибудь посмотреть.
Мне жалко место и вес на игрушки тратить, я че-нибудь вкусное везу))) Мелким тоже нравятся всякие вкусные приколюшки из мигроса)

А что в Мигросе необычного вкусного берёте? Я что-то холила, смотрела, кроме халвы ничего не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы