Цирк дю Солей в Экспо

Девочки, подскажите, кто бывал в Экспо на концертах, как там рассадка? С последних рядов что нибудь видно? Где лучше взять билеты? Ну понятно, что в первых рядах лучше, но хочется бюджетно. И как там с приездом/выездом? В новостях писали про пробки после концертов, сильно заранее нужно приезжать?

не знаю как там рассадка, а вот то что после концертов пробки на выезде по 3 часа - это да

Прошлым летом мы уезжали без пробок, но мы ушли довольно быстро. С последних мест будет видно. Нет там колонн

Я как поняла расширили парковку, с Би 2 выехали оперативно

На Би-2 заезжали бокового въезда, через него же выехали. Без проблем. Парковочных мест очень много. Зашли- вышли без проблем. На Дю Солей явно не 10 тыс. чел. на 1 спектакль будет.

По местам -по схеме зала не понимаю, как будет действо идти и какие места лучше. Если трибуны - ниже третьего ряда брать , наверное, не стоит.

Были на предыдущем их выступлении в Экспо. Машин много, но заехали на парковку в течение минут 10 , выехали примерно так же. Места у нас в зале были - примерно ряд 5 (точно не помню)- видно отлично.

Лучше ближе билеты брать, сидела на дешёвых местах, очень хотелось быть поближе)) машину лучше ставить сразу у въезда, я сдуру подъехала к входу в итоге выезжала самая последняя)

Тоже смотрю на этот цирк. Конечно, охота) но самые дешёвые билеты больше 2000. Значит на семью около 7000 и это на последний ряд. Будет обидно если ничего и не видно будет ещё(
Думаю пока

гость17 ,
Вам понравилось? Очень от нашего цирка отличается?

Аноним 832: Будет обидно если ничего и не видно будет ещё(

Да все там прекрасно видно. Если зрение нормальное.

Аноним 256: Вам понравилось? Очень от нашего цирка отличается?

Да, мне больше понравилось, в сравнении страшим цирком. Но за дорого - не стоит того, конечно все ИМХО.
Не жалею, что сходила, но больше не хочу, дорого слишком.

Аноним 460: А где ЭКСПО находится? Где сима ленд?

Да, напротив через россельбан

Аноним 256 ,
Программа "OVO" не впечатлила. Было пару номеров интересных, которые исполняют люди с уникальными способностями, все остальное- довольно посредственно. А если вспомнить цену на билеты- то вообще разочарование. Ребенку -7 лет -понравилось Ходили ранее на др.программу- были в полном восторге, от этой ожидали того же. Сейчас вижу рекламу новой программы, но желания сходить пока не возникло от нашего цирка отличается тем, что у них нет животных, только акробаты, гимнасты.

Аноним 256: Вам понравилось? Очень от нашего цирка отличается?

нет, не понравилось. от слова совсем.
новогодняя программа в нашем цирке в 100 раз лучше.
билеты нам папа брал по 5000, сидели на первом ряду, прямо возле сцены. какие то фантастичекие твари были.
сын 10 лет вышел вообще в шоке - что это было и зачем мы этот бред смотрели.
еще раз даже бесплатно бы не пошла.

гость17: т нашего цирка отличается тем, что у них нет животных, только акробаты, гимнасты

+++
а у меня младший как раз животных любят. с папой ходит на все представления в цирк, когда тигры или львы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы