Верхний бор: нужны отзывы

Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями. Какое проживание лучше выбрать? Питание? Как с парковкой? Может лучше приехать-уехать?

Все понравилось. Питание шведский стол полный пансион. Можно найти продукты на любой вкус и любые капризы.
парковка большая

Из-за большого количества хлорки в воде мы перестали ездить, уже давно.
Есть на Уктусе уличный бассейн, правда с постой водой. Но и в Верхнем бору воду минерализуют искусственно.

Мне понравилось. Тюмень рядом, можно съездить погулять. Если жить в "Источнике" из номера можно в халате в бассейн спускаться. Куча разных направлений струй воды для массажа. Есть сауна, хамам, кислородный коктейль, травяной чай бесплатно. Куча платных услуг, кедровая бочка и т.д.
В Отб не ходили, от Источников по улице идти, а после горячих источников лучше по улице не гулять часа два, можно легко простыть.

Аноним 191 ,
Приезжали с 1 ночевкой зимой. Всё очень понравилось. Брали номер в основном здании, там очень комфортно - не нужно одеваться, когда идёшь купаться - прямо в халате. В этом бассейне нет практически тех, кто приехал только искупаться. Автобусами возят в другой, который в ОТБ - сходили посмотреть - народу очень много.
Хлорки я много не заметила, хотя чувствительна к ней. Может зимой в холода меньше. Но для меня Тюменские источники - супер релакс. Нет такого ощущения псое Режа и тд.
Ехать после для меня тоже не вариант одеваться, в машину ...-другое дело халатик накинуть, чайку ...расслабиться и спать лечь. ..Ну , и в Верхнем бору атмосфера зимой просто волшебная - лес, белый снег, каток на речке - ёлка в центре катка светящаяся, горки шикарные со спуском на реку. ..Нам очень нравится ).
Питание хорошее - шведский стол - можно выбрать и взрослым и детям.
С парковкой не подскажу - ездим на поезде. В нашей семье это зимнее маленькое приключение - поездка )).
В настоящий поезд сесть, 6 часов .. ..такси . ..Верхний бор...

Gelioss:
Из-за большого количества хлорки в воде мы перестали ездить, уже давно.

Они исправились, сейчас почти не чувствуется. . Одно время было невыносимо,да.

Жить лучше в СПА-отеле Источник, там в халатике до бассейна и бань/саун лучше ходить,
В открытом термальном бассейне меньше номеров, но и СПА нет, и в бассейне меньше всяких гидромассажных установок. В гостинице сосновая цены ниже, но до бассейнов добираться не удобно.
Были три раза - жили везде, решили что для нас Источник самый оптимальный, стоянка рядом, СПА рядом, бассейн лучше, народу меньше) и вода мне показалось, что чуть прохладнее чем в ОТБ там не могла 10 минут находиться, жарко

В том году были в НГ, очень всё замечательно. Питание на любой вкус, проживание комфортное, а в НГ всё продумано до мелочей, взрослых развлекают, малышню развлекают, а 1 января уха на улице и гулянья

MarLap: а в НГ всё продумано до мелочей, взрослых развлекают, малышню развлекают, а 1 января уха на улице и гулянья

+++
И не только 1 января. Все праздничные дни - развлечения на улице - игры, хороводы и тд

АААААААААА ,
Сколько такси-поезд по деньгам обходится?

MarLap: в СПА-отеле Источник,

Да, там и жили - и удобно, что номер рядом с бассейном и народу меньше

Аноним 191 ,
Мы выезжали вечерним поездом в купе - чтобы закрыться семьёй, нас 4 и выспаться. около 1500 был взрослый билет и за пол цены детский. Обратно уезжали около 17.00 - ехали в плацкарте - играли в разные игры, пили чай - у меня дети обожают поезд), и мне 5-6 часов достаточно...не сутками ).В плацкарт 900-1000 где-то взрослый билет, детский соответственно до 500. Такси не больше 500 в одну сторону.

Аноним 191 ,
Помню, на дорогу в итоге вышло до 10000 , даже чуть меньше

АААААААААА ,
Спасибо

Мы на общественном транспорте добирались от ЖД вокзала, минут 50 наверное. С одной пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы