Посоветуйте небольшой театр и спектакль

Хочу маму сводить, в Оперном, Драме, Музкомедии были и не по разу, хочется чего-то новенького. Посоветуйте хороший взрослый спектакль. Смотрела театр Тургенев, но не знаю, на что лучше пойти. Театрон ещё есть, тоже не были, может посоветуете, на что сходить.

В тургенев была один раз. Мне очень понравилось. Я в такого формата театре первый раз была. Смотрела комедийный спектакль, название не помню (((

В Волхонке и Камерном хвалят спектакли

господи, опять реклама этого дворового Тургенева.
меня всегда удивляет. если человек действительно любит театр, как можно смотреть это.
мы в школе в старших классах такие постановки делали.

ВремяПокажет: Волхонке и

Волхонка работает? Иногда мимо хожу, такое чувство, что закрыто.

В Камерный идите. Выбирайте хоть что, там все спектакли шикарные!

новопузик ,
В пятницу подруга там комедию какую-то смотрела

СамаяУмная: опять реклама этого дворового Тургенева.

Почему реклама? Я ни разу не была, отзывов наоборот прошу)))

Знаете клиенты мои очень хвалят учебный театр. Билеты там копеечные (100-200 р), может и декорации простоваты, но по отзывам- студенты там выкладываются на все 100%.

Тургенев "яйца до пол шестого, рыба после шести", билеты по 500 рублей. Хохотали до упаду

ЦСД люблю.
место несколько нестандартное, но душевно мне там

Ксюбуржанка: Тургенев "яйца до пол шестого, рыба после шести", билеты по 500 рублей. Хохотали до упаду

На любителя. Примитивно очень, на мой взгляд.

Ante: ЦСД люблю.

Простите, а это что?

новопузик: Волхонка работает? Иногда мимо хожу, такое чувство, что закрыто.

Работает
Сейчас билеты продаются в самом театре и онлайн продажа есть

Приходите с мамой к нам - Народный студенческий театр «Старый Дом»
Играем сейчас на сцене театра "Щелкунчик". Будет 8го декабря премьерный показ спектакля по пьесе Горина "Забыть Герострата!" Цена на билеты тоже не кусается совсем (100-200 руб), если решитесь - пишите в личку

Sтропа: Знаете клиенты мои очень хвалят учебный театр. Билеты там копеечные (100-200 р), может и декорации простоваты, но по отзывам- студенты там выкладываются на все 100%.

Ходили с ребенком. Актеры, игра- все понравилось. Но декорации да, простоваты. Еще был очень плохой звук. Очень плохо слышно. Я еще что-то разбирала, ребенок нить повествования потерял после первой трети спектакля, так как половину фраз не услышал.

Я все в камерный хочу сходить, знакомые очень хвалят. Но пока не дошла. Очень люблю студенческий театр, но это на любителя.

СамаяУмная: если человек действительно любит театр, как можно смотреть это.

+100. Но ведь много любителей театра такого уровня.

Lesli,
Я хочу.
А можете своё приглашение в моей "театральной" теме продублировать? Пусть там тоже будет информация о новом, интересном театре)))
www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/672419/

Galo4ka2010:
В Камерный идите. Выбирайте хоть что, там все спектакли шикарные!

А конкретно, какой из спектаклей показался там шикарным? Давно на их постановках не была.

новопузик: Простите, а это что?

uralcsd.ru/

Lesli,
я к вам захотела сходить)

ЦСД, безусловно

Ante: ЦСД

новопузик: Простите, а это что?

"Центр современной драматургии — это новый формат театра. Здесь нет привычной классики, огромного зала, бархатного занавеса и биноклей.

В ЦСД зал рассчитан всего на 63 человека, а действие спектакля разворачивается на расстоянии вытянутой руки. Вы максимально погрузитесь во все происходящее на сцене, не упустите ни одну деталь.Четвертая стена рушится сама собой, когда актеры буквально смотрят тебе в глаза!

ЦСД — это площадка для экспериментов, в которой нет правил и цензуры. Это театр, который создают молодые уральские режиссеры, драматурги, актеры, музыканты и художники. Наше новаторство проявляется даже в расположении: мы находимся в уютном лофт-пространстве «Рыбзавода».

ЦСД — это место, которое хотя бы раз в жизни должен посетить каждый житель или гость Екатеринбурга. Это место, в котором вы испытаете живые эмоции. Это место, которое не оставит равнодушным никого."
Сайт ЦСД

и если в ЦСД соберетесь, не стесняйтесь спрашивать. Есть очень сильные постановки, может и не за такими "перетряхиваниями" с мамой ходите. Я в одного предпочитаю. Тот же "Бесконечный апрель" еще час отходила.

Кстати. А как насчет просмотра в кино? Британские шикарнейшие постановки показывают

А Коляда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы