Интерактивная выставка Мир кубиков ужас!

miauksani,
Автор подскажите эта выставка в Пассаже? То завтра хотели идти.

Вот уроды. Трясут деньги только. Еще и пиарят за типа бесплатный прход ребенка со взрослым. Там цена этого - копейки.

Аноним 294,
Да. Пассаж рад съему в аренду. Хоть кусок гэ навалят.

miauksani,
Спасибо за отзыв. Не пойдем туда. Избавили нас от разочарования.

Блин, сын так настроился сходить. Ещё эта реклама выставки кругом.

Спасибо за реальный отзыв. Лучше в Мегу съездить. Там в эти выходные много спектаклей для детей будет в зоне фудкорта.

Аноним 294: Спасибо за отзыв. Не пойдем туда. Избавили нас от разочарования.

+++

Аноним 294,
Да, там

N.a.d.: реклама

Вот я на рекламу и повелась. Из рекламы только статуи...

Аноним 316: Посмотрела рекламу - про Лего ни слова - “Мир кубиков». Так и претензий на ЛЕГО быть не должно. Но развозить грязь это право не даёт.

Они пользуются названием официального представителя лего в России - Мир кубиков. Это вызывает доверие у людей.

В Ленте дали сегодня билет-думала сходим с малышом ,теперь точно не пойдем.
Автору спасибо.

miauksani ,
Спасибо большее за отзыв Сын у меня любитель "Лего",тоже собирались туда сходить.Теперь ни ногой.

Мерси)

Не все читают юмаму, только что из Пассажа, очередь большая на эту выставку

Мы сходили... я и согласна с отзывом и не согласна :)
Сын (4 года) мечтал о движущимся экскаваторе и он его получил - счастлив!
Дочь не очень впечатлилась, но она была в Лего лэнде .... сравнивать нельзя

edinburgh,
на экскаваторе можно и за меньшие деньги прокатиться.

После выставки роботов, поняла, то эти выставки выкачка денег за низкое качество.
Грязь это прямо фу.
Были в Леголэнде, там такой грязи нет при более высокой проходимости. Не пойдем.

Lvica7 ,
А подскажите, пожалуйста, где можно прокатиться или поуправлять экскаватором ?
С Лего лэндом, конечно, нельзя сравнивать

Фу, какая фигня, оказывается, там (
Спасибо огромное за отзыв, тоже с билетом типа бесплатным сижу, думала сегодня как раз, когда время лучше выкроить, что бы посетить это, как оказывается, недорозумение..

Спасибо, тоже с бесплатным билетом с заправки Лукойл собирались идти. Все желание пропало

Ап теме

Только хотела брать билет. Хорошо, что прочитала.
Спасибо автору. Найдем другое развлекалово.

Редиsка Кэт,
Я еще отдельно дополнила отзыв, выделила жирным, тк знакомые не внимательно его прочитали и сходили, думали только грязь, а то что из рекламы ничего нет, они пропустили. Остались очень разочарованы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы