Пятница!ваши планы на выходные?

Днюху сына будем отмечать завтра. Потом прогуляемся. В вск планируем его сертификаты тратить)) да и я в шоурум съезжу, хочу угги посмотреть, если понравятся куплю. Если нет, буду в старых ботах ходить с шерстяным носком))) ещё в леруа за плинтусами надо заехать и приделать их)

красавица,
Эх, читаю вас, так трогательно, прямо до слез. Так волнительно....сынуля-то уже отслужил

Аноним 11: Днюху сына будем отмечать завтра.

Ой, у моего тоже завтра день рождения
Сегодня посетили театр Драмы, смотрели Вассу Железнову. До сих пор придавлена впечатлением, очень сильная вещь

Баня, лес. Вся моя жизнь))) На гору в выхи не сунусь, хотя кататься хочется уже,но дождусь будней.

я залипла на "Поле чудес" сейчас
передача еще существует
и Якубович не меняется
но народ дебилы какие- то

в выходные не знаю что будем делать

Мэривэри ,
Ходила на премьеру в ельцин центр.
Девушкам может понравится кино.доя мужчин юмор плосковат....
Ну и вообще....мне новые тенденции в кино напрягают

Тут тема про елку была... и что-то захотелось легкое новогоднее кино.

ENastyA: Жаль, снега нет....

Обещают что в выходные выпадет, ждём тоже, надоел этот серый асфальт
В любом случае завтра в лес с ребёнком, белочек, синичек кормить.

Orenka: Тут тема про елку была... и что-то захотелось легкое новогоднее кино.

И бокал шампанского

В воскресенье будем с дочкой на окнах рисовать новогодние узоры и письмо Деду Морозу напишем

А мы с сынулей завтра поедем знакомится с песиком, из приюта. Не много боязно, но думаю все будет хорошо. И у нас будет пополнение в семье. ????

Аноним 531: А мы с сынулей завтра поедем знакомится с песиком, из приюта. Не много боязно, но думаю все будет хорошо. И у нас будет пополнение в семье. ????

Какие вы молодцы

Kremleva: не надыбать

А прошутто у нас где можно надыбать?

Аноним 251: А прошутто у нас где можно надыбать?

В Сысерти рядом с Мегамартом киоск с сырами (о, какие там сыры, козий камамбер, бюш, краттен, чеддер, горгонзола и много еще), и прошутто, и фуэт перечный и хамон.
Еще у них точка на Шарташском рынке и несколько в Москве.
Вкусно.

Kremleva ,
Благодарю

Аноним 297 ,
Простите, то, что вы показали - не совсем то. Ни одного твердого, выдержанного я не увидела.
Ну и каждую пятницу не наездишься в оаэ или Европу ))

Аноним 297: ,на суррогаты с идентичными названиями не потянет.

Да, соглашусь. Маасдам на вашей фото вот тот самый.
Но под сухое вино хороши твердые, и у нас их научились делать, но дорого, блин (((

Аноним 297 ,
Ну то что у вас на фото , скажем так, не то пальто
Сейчас, слава богу, можно и у нас кое-что найти. Знаю пару мест см неплохими сырами местных сыроделов. Цена да, неинтересные. Граммов 150 тянет на 480 ре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы