Горячие источники зимой, вопросы.

Что предусмотреть зимой (шапка, халат), если шапка то какая. В минус 11 как комфортно? Выбираем между Туринском и Режом. Интересно послушать отзывы.

Шапку хб (трикотажную брали - ребенку,сами без шапки плавали.
Шапка,халат,купальник, сланцы, полотенце.
Были в Тюмени в "Верхнем бору" и в Реже - в Реж нету смысла ехать-проще на уктус в "Баден баден", то же самое, только ехать далеко не надо.

Точно не надо ничем запариваться. Купальник взять и достаточно.

Аноним 351: Были в Тюмени в "Сосновом бору"

Может Верхний Бор?

Zezka: Точно не надо ничем запариваться. Купальник взять и достаточно.

Шапка не лишняя точно. Как и халат

Аноним 351: Шапку хб

Некоторые поверх добавляют шапочку для душа.

Зимой на источники не езжу по причине мерзлявых ушей. Даже с шапкой некомфортно
Хотя

Аноним 227: В минус 11 как комфортно?

Ещё нормально

Мы несколько лет назад плавали с дочкой в Верхнем бору при -27. Вот это было классно На голову дочке делала тюрбан из полотенца, потом шапку для сауны надевала, голая голова у неё мёрзла. Учтите, шапка будет вся мокрая к концу купания.

Однажды в - 30 в Тюмени были. Никого в шапках не было.
Халат нужен, можете и шапку взять, не много места занимает))
Из ваших предложений поехала бы в Туринск

Без шапки в минус 15 у меня уже уши мерзнут.

Джанечка: Может Верхний Бор?

По Ялуторовскому тракту (23-ий км) источник Сосновый бор, за санаториями Ласточка и Градостроитель сразу.

Аноним 227: между Туринском и Режом.

Туринск конечно( если дорога 4 часа хорошо переносится). Ездили много раз туда,я мерзлячка и поэтому беру вязаную шапочку всегда( мне комфортно и тепло даже когда мокрая уже).Ну и полотенце,халат,сланцы,купальник.Купальник у меня тёмный цветной т.к. водичка натуральная железная .

Chайkа: По Ялуторовскому тракту (23-ий км) источник Сосновый бор, за санаториями Ласточка и Градостроитель сразу.

В Винзилях?
В том направлении только Ялуторовск знаю) по округе не ездила. При следующей поездке гляну. Спасибо!

Один раз были в Тюмени в сильный мороз ,я только наблюдала,друзья купались,много кто в шапках.
В том году поехали с ребенком в реж,я шапку как приличная взяла ему ,а там оно только мешалась.ничего не мёрзнет.
Вывод:шапку брать,смотреть на месте по ситуации.

Джесса,
Не смотри на дно то
В Тюмени была, в реже 2 раза была. Шапочку не брала. Халат, полотенце, купальник, сланцы. Достаточно

Джанечка: В Винзилях?
В том направлении только Ялуторовск знаю)

Напротив Винзилей, в Винзили поворот с трассы направо, санатории и источник - налево. Я живу в том направлении и езжу мимо каждый день.

Chайkа: санатории и источник - налево

Значит правильно подумала) ездили туда в зоопарк

Джанечка: ездили туда в зоопарк

Так там как раз и источник))

На источнике меньше -2-5 не бывает. Холодно лишьипри прерывистом ледяном ветре

Аноним 227 ,
Однозначно Туринск. В шапке комфортнее, я брала вязаную, даже в мокрой насквозь тепло
Про купальник верно выше написали, берите тот, что не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы