Посоветуйте отдых в подарок родителям))

Всех приветствую!

Денег немного, т.е. на заграничный курорт не вариант..дарила давно на базу "Остров сокровищ", дарила на массаж для двоих, дарила в Рамаду- все такое им по душе , нравится...куда еще можно подарить?

Прагу на недельку не осилите?) (посмотреть пакетники)

Сочи после НГ

Я бы раздолье подарила.в косулино.мне нравится.

Кстати, да! У меня коллега (в возрасте) с мужем зимой уже который год летают (пакетным туром) в Сочи - очень им там нравится. Кажется, они у библиоглобуса покупают, какие-то смешные цены зимой)

Раздолье, Белая Лошадь, Гринвальд

Горячие источники в Реже? Сама не была, но знакомые советовали, им понравилось.

Аноним 264 ,
Не, не осилю, к сожалению ((

valentinka1 ,
Думаю, тоже дороже, чем могу себе позволить(((

Ирландский мох ,
Спасибо, посмотрю

Аноним 558 ,
В Белой лошади были, если между Раздолье выбирать или Гринвальд, что советуете?
И какие услуги там посоветуете?

Аноним 721 ,
Билеты 6000 на одного, поищите по датам, жилье в имеретинке с завтраком 200 (двести) руб в сутки на двоих у библиков

Black raven ,
А как называются? Не знаю про них ничего

В раздолье брали пакет все включено.бассейн безлимит и питание.нам больше ничего правда и не надо было.мне нравится там что красиво все,а бассейне красота прямо.народу было мало и мы одни в бассейне попадали.

Black raven: Горячие источники в Реже? Сама не была, но знакомые советовали, им понравилось.

Нет, нечего там делать. Уж лучше Туринские источники, Акварель. Там хоть настоящий источник.

Аноним 721: А как называются? Не знаю про них ничего

Баден-баден. Но выше вот пишут, что не стоит. Почитайте еще мнения. Сама мало о них знаю, просто вот знакомые рассказывали как им там понравилось.

Я маме Турцию на недельку купила. Тоже подарок на нг. Сегодня прилетает, вся в восторгах! Вышла копейки. Горящие есть сейчас

Аноним 721 ,
В Раздолье брали пакет с безлимитным бассейном, рекомендую, он до 23.00, идти от номера до бассейна минуту, сразу в халате. Народу не много. Еда не понравилась, не плохая, но скучная, без выбора, не завтраки в белой лошади конечно((( в гринвальде не были зимой, они вот анонсировали что теперь бассейн на улице теплый

Потолковый Лампонюх ,
А сколько вышло?

Dama N,
15000
Неделя 5* uall

Потолковый Лампонюх ,
Цена хорошая, а что там делать сейчас в Турции? Море же холодное, да и почему то не хотят в Турцию, хоть ни разу и не были...Тайланд любят

Аноним 721: а что там делать сейчас в Турции

а что делать в Рамаде?

Аноним 721: Море же холодное

Мама купалась
Говорит, купались и дети тоже. Детей много сейчас там. Как что делать? Гулять, есть, пить, отдыхать

Black raven: Горячие источники в Реже? Сама не была, но знакомые советовали, им понравилось.

лучше на Уктусе, Баден-Баден.

Татьянин_Den ,
До Туринских 6 часов на машине показывает, это так?

Стамбул сейчас за копейки есть на 3-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы