Стас Михайлов, концерт, отзывы.

Сходила я сегодня на концерт и очень разочаровалась, в том году когда концерт был в Космосе было намного лучше. В этом году был в Экспо. 1) это билеты были не дешевые и видно за счет организованного танцпола артиста плохо, далеко.
2) рассаживались зрители долго, места никто не подсказывал. 3) произошел форс можер, при котором 30минут ждали пока включат микрофоны. 4) сам концерт был меньше и певец схалявил. Сложилось такое ощущение после концерта.
Смысл покупать билеты чтобы видеть артиста, если купи самые дешевые и пересядь потом на свободные поближе или уйди на танцпол. Никто не контролирует. Ощущение что для артиста стало срубить побольше денег с помощью количества людей, а качество его волнует мало. Пишите свое мнения.

Аноним 410,
Думаю что это 'пивец' как вы его назвали не заслуживает моих денег

Сейчас многие концерты будут проводится в Конгресс-холле, придется привыкать. Площадок в городе просто мало. Космос мал, дм ещё меньше, уралец? Акустика плохая. Поэтому вот так(((

Аноним 410: певец схалявил

зря вы так
стас молодетс

"Без тебя без тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
всё ненужным стало сразу без тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" :)

Аноним 410: видно за счет организованного танцпола артиста плохо

вот поэтому на Сукачева я не стала покупать партер. Там тоже будет танцпол. Я так в Космосе на Земфиру сходила давно- давно. Сидели в партере, она спела несколько песен и говорит: ну не могу я так, народ выходи вперед, да танцуйте. Ну большинство и вышло. И кто дорогие билеты купил сидел зады смотрел танцующих...

Мы вчера там были, и тоже в недоумении от концерта. Начали с опозданием, потом да, вот этот обрыв концерта без каких-либо объяснений. Ну хоть бар работал в это время (цены правда "на уровне" - 850 руб за 2 пластиковых стакана мартини+тоник). Акустика ужас ужасный - эхо, искажение звука(. Не дослушали 1,5 песни, ушли. Но мы брали билеты на танцпол, по 1400, поэтому "сходили и сходили", но больше на концерты Михайлова не пойду.

Аноним 410 ,
А мне понравилось, даже несмотря на казус

Аноним 797: обрыв концерта без каких-либо объяснений

Аноним 797: бар работал в это время (цены правда "на уровне"

Аноним 797: Акустика ужас ужасный - эхо, искажение звука

Аноним 797: Начали с опозданием,

эм...и при чём здесь сам артист? Я думаю, он тоже не в восторге от обрыва концерта. Было видно как напряжен и сам в шоке. Ну и два раза он сам делал замечания звукарям по поводу звука.
Считаю, что все претензии к организаторам и к площадке. А сам Михайлов отработал на отлично

Бутерброда: А мне понравилось, даже несмотря на казус

и нам понравилось
мы были на танцполе

Бутерброда: Считаю, что все претензии к организаторам и к площадке. А сам Михайлов отработал на отлично

согласна

Бутерброда: эм...и при чём здесь сам артист

ну это все составляющие концерта и все это входит в стоимость билета (бар, понятно, исключаем).
А про артиста...ну как-то не зажгло).

Аноним 410: форс можер

Аноним 797: как-то на зажгло, сама удивилась).

на еодине вон пишут, что это двойник был, пел под фанеру и не похож

она же: на еодине вон пишут, что это двойник был, пел под фанеру и не похож

прикольно
поэтому и со сцены он умахнул побыстрее, когда звук настраивали

на первом фото и правда молодёхонький совсем какой то

она же: на еодине вон пишут, что это двойник был, пел под фанеру

А вы "несите ваши денежки..."
То что это была фанера не стоило даже сомневаться

Аноним 432: А вы "несите ваши денежки..."

"предновогоднее шоу Стаса Михайлова", никто ж не обещал что будет лично Стас Михайлов, работают двойники по городам и весям, новогодний чёс.

Аноним 432: То что это была фанера не стоило даже сомневаться

Все было в живую без сомнений.

ну то, что на том форуме тусят неполноценные, давно всем известно

Аноним 996: поэтому и со сцены он умахнул побыстрее, когда звук настраивали

А ему надо было орать на весь зал без микрофона? Сорвать голос и точно окончательно сорвать концерт? Форс мажор переиграл в антракт, все норм

она же: работают двойники по городам и весям, новогодний чёс.

ну и тараканы у людей

он же пластику в этом году себе сделал)

Аноним 137: он же пластику в этом году себе сделал)

с фоткой Билана видимо приходил к хирургу

Бутерброда: ну и тараканы у людей

не хотела Вас задеть, извините. Мне по фото тоже два разных человека кажутся, будем считать, что не права я )))

Аноним 104: И где после?

слева, конечно

тут - справа))

хорошо его перекроили, однако

она же: Мне по фото тоже два разных человека кажутся

ну так на одной фотки молодой с кучей грима, а тут уже чел без грима, постаревший с отъевшейся морденью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы