Двоем с дочкой 9лет Питер

Для меня новый год стал грустный праздник, так как вышло что этот 2019год 31декабря мы с ней одни будем,мне грустно что я очень хочу дочурку порадовать ,так как для нее это особенная ночь,ночь волшебства,а незнаю как так уехать уже не можем, друзья далеко или все семейными парами,как то нас не зовут,а нам праздника хочется...

PermCity ,
Судя по времени поста-пьяный бред.

Аноним 386: Двоем

Аноним 386: незнаю

Аноним 386: как то нас не зовут

Аноним 386: Двоем

Аноним 386: дочурка порадовать

Аноним 386: незнаю

Аноним 386: как то

про знаки препинания вообще молчу

Автор из Питера и не знает, как провести вдвоем с ребенком волшебную новогоднюю ночь?

Только не напивайтесь, чтоб дочка хоть порадовалась

[user]Аноним совет как порадовать дочь по вашему приравнивается бреду,я не пью алкоголь,много работаю.В Питере много развлечений, но я именно пишу о том как порадовать именно в домашней обстоновке, а тут сидят снобы,которые пишут про алкоголь и мою орфографию и знаки применения отслеживают.

Аноним 386 ,
Вы перечитайте то ,что написали.Там же текст нечитабельный просто. Изъясняйтесь понятно,а не с пятого на десятое.

Аноним 386: я именно пишу о том как порадовать именно в домашней обстоновке а при чём тут Питер? Или вы там живёте?
Аноним 386: а нам праздника хочется...

Так устройте его сами. Можно в парке погулять, на коньках покататься или на снегокате с горы. Сходить в кинотеатр или посмотреть что-то дома. Подарок положить под ёлку, если ребёнок до сих пор верит в Деда Мороза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы