Концерт от 18 и семнадцатилетний

В афише написано не допускаются даже с родителями. Ребеночку 18 через три месяца. Как в реале это все происходит?

А во сколько концерт и где? И ребёнок выглядит старше 18?

На каком основании не пропускают?Ограничения в возрасте носят рекомендательный характер.Отвественность на родителе.

Где концерт? В телеклуб я сестру водила, той 14 было, хотя там у самого клуба 18+ и концерты 16+, никто ни разу не спросил ничего.

В Black raven ,
В Экспо на Линдемана. Там толпа на вход будет. Мне сложно судить на сколько она выглядит. Может не будут проверять. Билеты недешевые

До 14-15 лет точно визуально отсеивать будут, но главный критерий - выпивших не пускают, вот их высматривают и разворачивают. Я бы для подстраховки сделала фотку паспорта, в фотошопе год поправила. Мол документы не взяла, а фото паспорта вот, пожалуйста. 17-18 визуально недалеки

Линдерман в Екб?

Обалдеть!
Мелкому удачно пробраться, оно того стоит
Только вы того... если вдруг не были та ещё... там с организацией засада.
Пробки на въезд по 30-40 мин, в гардероб... выбраться тоже сложно (было так на Ленинграде, может что и изменилось).
Паспорта не проверяли, кстати

Аноним 427: фотку паспорта, в фотошопе год поправила

вы зачем такие противоправные советы даёте ? подделка документов так то незаконна

Duck ,
Ой,на концерт сходить
Вот не пофиг

ragnarok2008 ,
Хоть вы меня понимаете)) не проберемся горе будет

не пускают на такие концерты, организаторам не нужны головняки, если что-нибудь случится.
У меня сын в около организаторской тусовке, и то его в 17,5 лет ни в какую не пускают, например в тот же Дом печати, если стоит отметка 18+.
Я предлагал поехать вместе с ним, завести его внутрь - сказал - не пройдет такой вариант.
Так что смиритесь, и ждите 18-летия.

НаталЪя ,
Дом печати и Экспо по вместимости же разные очень. Мне кажется, в такой толпе сложно планомерно всех подозрительных проверить

Аноним 613: Ребеночку 18 через три месяца.

Сами себе и ответили. Ребеночек

Это муж Лободы?

Аноним 427: Я бы для подстраховки сделала фотку паспорта, в фотошопе год поправила. Мол документы не взяла, а фото паспорта вот, пожалуйста. 17-18 визуально недалеки

Сыну 15, сам догадался. Ходит в киношку теперь спокойно.
Фото не документ.

Аноним 613: Мне кажется, в такой толпе сложно планомерно всех подозрительных проверить

Однозначно. Если выглядит он не младше, то все нормально будет, скорей всего. Это вот у меня проблемы, я без макияжа на 20 максимум тяну сейчас, лет 5 назад на 18 выглядела Но у женщин многое решает макияж, тут нам повезло.

Аноним 19: Сыну 15, сам догадался

Мы так на ксерокопии цифру меняли лет 14 назад и на дискотеку проходили

Duck: подделка документов так то незаконна

Это не документ.
У сына была ксерокопия с измененным годом. В прошлом году полицейские ее рассматривали в совокупности с оригиналом. Сказали ай-я-яй, но это не наказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы