Куда отправить маму на несколько дней (отдохнуть)

Девочки, нужен мозговой штурм ))
Дано: грядет в конце января юбилей у мамы, но отмечать она не хочет, озвучила, что хочет уехать на несколько дней куда-нибудь за город отдохнуть ото всех (я ее понимаю, т.к. реально внучка на ней постоянно со всеми кружками-школами). В общем, подыскиваю и параллельно думаю вручить эту путевку ей в качестве подарка.
Дачи нет, авто нет. Т.е. нужно что-нибудь не сильно удаленное и в пределах области, чтобы была возможность добраться на транспорте. Путевка будет дней на 5, включая выходные.
В местных курортах не сильна, может поможете/подскажете?

Бармалей™: Сунгуль, если выцепить по всяким биглионам или гилмонам, то вообще даром выходит

а на качество не влияет скидка? Я даже на педикюр по купонам не хожу, потому что кажется, что уровень услуги и отношения к тем, кто ходит с купонами, соответствующий. Нет? )

Забейте в яндексе - Санатории Урала...там много выпадает.
Моя мама любит ездить в Обухово....но путевку на январь, обычно, покупает летом...сейчас не знаю...

УсьКачка

Чема: УсьКачка

Усть-Качка

Серьезный ник: Я бы предложил горячие источники. Тюмень можно или под туринском. Там любят в возрасте люди поотмокать

Баден-Баден которые?

В Самоцвет, например. Добраться на электричке можно

Усть-Качку любят пенсионеры, там и танцы по вечерам для них.

urtica: Усть-Качка

LOYRENA: Усть-Качку

далековато несколько часов в дороге трястись ради нескольких дней

Серьезный ник,
Спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы