Подскажите по билетам в цирк дю солей

Хочу купить билеты в цирк дю солей через инет. Зашла на два сайта их цирка, вроде оба официальные, но! Стоимость билетов оооочень отличается. На одни и те же места цена в 3 раза выше на одном из сайтов. И как то подозрительно...и страшно покупать. А вдруг обман. Где брать билеты?

Никто не покупал туда билеты?

5500 мы брали, сайт не знаю.

Аноним 564: Где брать билеты?

посмотрите на официальном сайте экспо: www.ekaterinburgexpo.ru/entertainment/cirque-du-soleil-crystal

White Rat ,
Спасибо! Посмотрела. Цены совпадают с одним из сайтов

Может кто знает, там можно пересесть на более дорогие места? Или по честному, за сколько купил, за столько и смотришь?

Аноним 564: Цены совпадают с одним из сайтов

если вас устраивают места, которые в наличии на сайте экспо - я бы на вашем месте взяла там

На прошлогоднее шоу я покупала на официальном сайте цирка. Причем там оказалось, что есть детский и взрослый билет. Цены на них разные. Цена была недешевая, точно не помню, но два билета точно стоили нам меньше 10 000 рублей

Аноним 564: Никто не покупал туда билеты?

Каждый год покупаю на cds.ru
В этом году так же

tvita: На прошлогоднее шоу я покупала на официальном сайте цирка. Причем там оказалось, что есть детский и взрослый билет. Цены на них разные.

аналогично. Выслали на почту электронные билеты. Все нормально. никакого обмана.

tvita: Причем там оказалось, что есть детский и взрослый билет

Именно так. А сейчас еще скидка 20% на представления в 19.00 на 1, 2, 3 января

гость17: Выслали на почту электронные билеты

Номер заказа должен начинаться с 014-
Это признак настоящего билета

Beatrix Kiddo: Номер заказа должен начинаться с 014-

ничего не слышала про это. просто покупала на офиц.сайте.

гость17: ничего не слышала про это

На горячей линии Дю Солей такая информация

Beatrix Kiddo,
Фух, проверила свои билеты)) да, заказ с 014

Beatrix Kiddo,
Спасибо! Как раз на этом сайте цена ниже, куплю через него

Кто-то уже сходил на представление? Холодно в зале? В верхнюю одежду сдавать?

Терпимо. Но лучше в кофте быть. Шоу супер!

подскажите, пожалуйста, кто там был: партер - это видимо 2 ряда стульев перед основными местами в секторах?

Мы там были . Со всех мест видно хорошо. Посто или ближе или дальше .

Аноним 698 ,
Благодарю! Видимо, сменку ребёнку лучше не брать...

Поделом ,
спасибо, а то я сначала нацелилась на 1е ряды, а потом задумалась - вдруг номера в воздухе плохо видно или вообще какие минусы у мест в партере... в общем тараканы полезли. Возьму серединку и дело с концом)))

Везде хорошо видно!

Shilopop ,
Я просто не вижу смысла переплачивать ... у нас был 5 ряд по центру. Считаю зря сктолкьо заплатил.

Только что оттуда, очень понравилось!
Прям не ожидала такого, первый раз на таком шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы