Кошки в Гринвиче?

Центр увешан рекламой кошачьей выставки, где можно животных погладить. Написано, что это в Гринвиче, 2 уровень. Вчера честно медленно и вроде аккуратно обошла весь второй уровень и так ничего и не нашла :( и не понимаю, есть там такая выставка или нет. Может, кто видел - если есть, то где оно там?

Татьяна Вакалюк: кошачьей выставки, где можно животных погладить.

судя по всему , это не "выставка кошек", а какое-то коммерческое мероприятие, типа "выставки бабочек", с десятком кошек
официальных выставок на январь в нашем городе не назначено

Maxxus: какое-то коммерческое мероприятие, типа "выставки бабочек", с десятком кошек

да, конечно, это не нормальная выставка, кто нормальную выставку будет в Гринвиче проводить? за нормальной мы весной в КОСК съездим. А тут ну так погладить хочется
Просто если уж отменили ее или запретили по новому закону, то какого же фига в конце декабря рекламы эти появились?

Татьяна Вакалюк: Просто если уж отменили ее или запретили по новому закону

знакомые вчера ходили, нагладились, так что она там точно есть.

Русалочка я: знакомые вчера ходили, нагладились, так что она там точно есть.

ох ты ж :( ну куда вот мои-то глазыньки глядят...

Татьяна Вакалюк: Может, кто видел - если есть, то где оно там?

Видела, есть. Но вот как вам объяснить, где она там - я даже не представляю. У меня в принципе топографический кретинизм, а в Гринвиче он усиливается в сотни раз(((( Я в этих очередях просто путаюсь

Krisik: Но вот как вам объяснить, где она там - я даже не представляю.

какие магазины рядом, вспомните

Татьяна Вакалюк: А тут ну так погладить хочется В нашем городе есть кафе с кошками. Можно там их погладить.

Django: В нашем городе есть кафе с кошками. Можно там их погладить.

я знаю, где котокафе. Но дитя конкретную вывеску вот прочитал и пилит теперь мать - когда да когда пойдем...

На полФёдора: рядом с магазином "Respect"

по магазину, надеюсь, найдем, несмотря на все переезды.

На полФёдора: Напишите потом отзыв, если сходите

ладно.

На полФёдора,
Три больших вольера, в которые можно заходить. Около 30 кошек, 350 р 1 билет.

[cit]Django: В нашем городе есть кафе с кошками[/cit
А где котокафе, напомните пож-та

Татьяна Вакалюк,
мне ответили: На втором этаже, вход с 8 Марта.

Новый Ник: А где котокафе, напомните пож-та

я так понимаю, на Чапаева есть, напротив универовских общаг, в том квартале, где домик Бажова. В декабре работало - мимо ездила, видела.

Новый Ник: А где котокафе, напомните пож-та

кафе "Мяу" набережная Рабочей молодёжи 45 и Чапаева 17
кафе "Больше шерсти" на Крылова 26
кафе "Тёплые коты" на Кирова 40 А

и т.д. Любой поисковик выдаст ещё несколько адресов.

Русалочка я: На втором этаже, вход с 8 Марта.

вот я и в один вход с 8 Марта зашла вчера, и во второй. И не нашла :( спасибо, по Респекту найду, я думала, ближе ко входу...

Татьяна Вакалюк: да, конечно, это не нормальная выставка, кто нормальную выставку будет в Гринвиче проводить?

"грация" дважды проводила, в гринвиче, 4 очередь
может, и впредь ещё будет

Татьяна Вакалюк: в КОСК

Элиткэт в марте вроде

Татьяна Вакалюк,
Сходили вы на выставку? А то мои тоже просятся, вот отзывов хочется, стоит оно того или нет?

kotikc: Сходили вы на выставку?

нет, но собираемся :)
300 ребенок до 12 лет, 350 взрослый в выходной, 200 ребенок, 250 взрослый в будний день. Мы между тренировками на неделе сходить хотим.

Татьяна Вакалюк,
Понятно, спасибо! Ждем отзыва тогда как сходите

Krisik: Видела, есть. Но вот как вам объяснить, где она там - я даже не представляю. У меня в принципе топографический кретинизм, а в Гринвиче он усиливается в сотни раз(((( Я в этих очередях просто путаюсь

у меня в принципе нет его, а там вдруг проявляется со всей силой

kotikc: Ждем отзыва

ОК :)
Сходили. Заложили мы по времени час, нам не хватило. Три вольера плюсом еще свободно гуляющие некоторые особо вольные юноши и девушки. Один юнош вовсе сидит на цепочке - строптив характером и царапуч когтями, но кушать любит :) корм полстаканчика 50 р, кто-то ест, а кто-то и не хочет.
В одном вольере только куны. Их там, наверное, 12 или около того, мы не считали, но часть кошек спали в домиках, часть в отгороженном уголке, так что точно все равно не посчитать. На руки брать нельзя, только, кажется, если фотографироваться их фотографом, но мы вообще не фоткались, так что ничего не скажу. Но гладить можно пока кошке не надоест...я в итоге выбрала себе пару кунодевочек и гладила их :)))
В другом запомнился норвежский лесной размером с такую приличную диванную подушку и там же две абиссины сидят...крррасотки зеленоглазые :) остальной народ спал.
В третьем скоттиши фолды и страйты и лысики, рексы точно, но один котик, кажется, совсем сфинксик, вообще нисколько не пушистый. Один рексик любит всех и ко всем на коленочки идет. Тепленький-тепленький. Сынок у меня выбрал себе кошку по имени Мышка и прямо замер и гладил ее и гладил :) надоели ему домашние пушистые, видимо, так вот выбрал короткошерстную и нашел с ней общий язык.
А вообще сказали - лучше утром приходить. Они активные утром.
Нас прямо поразило, что их зовут по имени - и каждая конкретно кошка откликается. Никаких "кыс-кыс". Ну и сразу вспомнилось, как спорят про имена детей - так в случайном сообществе вот нашлись и Василиса, и Моника (как наши дома).
В общем, нам было хорошо - за чем шли, то получили. Но надо было точно не час закладывать по времени, не нагладились.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое за отзыв! Скажите экзотов не было там? Вроде как в рекламе заявлены, а по фоткам в группе не видела совсем их...

kotikc: экзотов

мне показалось, что во втором вольере кто-то спал такого типа. Но не гладила. Ну это ничего не значит, я как столько кунов увидела - у меня отбило мозг

Татьяна Вакалюк: Ну это ничего не значит, я как столько кунов увидела - у меня отбило мозг

Понятно! Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы