А если билетов в продаже уже нет, они могут появиться в кассах перед выступлением?

сегодня увидела рекламу выступления, а концерт прямо сегодня, билетов в продаже уже нет нигде. Могут они появится перед выступлением прямо в кассах космоса? Или все, вечер дома коротать?)

На Нурлана то?) Вообще не слышала чтобы билеты вдруг возникали, если только смотреть на авито у тех, кто не смог пойти. А на Сабурова уже перед НГ продавали их по цене×2

Аноним 404 ,
Да, на него хотела пойти)
Не понимаю, в чем был смысл перепродаж задорого, если вплоть до сегодняшнего дня были билеты Которые я, конечно же, купить не успела Спасибо, на авито попробую поискать ))

Аноним 383 ,
позвоните в кассу космоса. онлайн продажу закрывают в день выступления часто

А-мурка ,
Эх( В космосе отправили звонить на екб кассы, а в екб кассах билетов нет (

На нг хотела купить билеты, не было уже ни на яндекс кассах, ни на кассы ру. Ну ладно, ладно, на яндексе было 2 билета в разных концах по 3800

Аноним 383: концерт прямо сегодня, би

Езжайте к месту выступления, могут с рук продавать
У нас бывало, что друг не смог пойти и муж продавал билет перед концертом прямо.
Поищите ещё на Авито и Юле

Аноним 404 ,
Сегодня были билеты на оф сайте нурлана - 4 места рядом на балконе по 1700)
Но пока я до мужа дозванивалась, они ушли
На авито как то страхово брать, там же просто электронные бумажки нарисованы, может там уже они перепроданы уже многократно

Можно приехать к началу концерта . Возможно на входе кто-то будет продавать лишний . Мне однажды бесплатно отдали ( девушка в парня не пришла (

Аноним 383: нурлана

Подскажите, а это кто??

Аноним 979 ,
Стенд ап комик )

Аноним 383,
Подойдите к организаторам, на входе обычно они электронные билеты проверяют или брони выдают, может у них что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы