Экскурсии на производство

Муж мой очень хочет посетить какой-нибудь завод и посмотреть на производство чего-либо изнутри. Какие-то места в Екб предполагают экскурсии за денежку?
Идеально, если найдется что-то связанное и автомобилями и техникой. Можно не в Екб, а в пригородах где-нибудь, если есть. Посоветуйте, может кто-то где-то был.

Сыроварня есть..

вообще бесплатно можно на завод кока-кола сходить. Там на сайте у них записываешься и идешь. Мы так с детьми ходили. интересно. Еще есть туры на сыроварню. рыбную ферму с осетрами.

svetlonec: Там на сайте у них записываешься и идешь

у вас недостоверная информация
если всё так как пишете - будьте добры записать нас в количестве 4 человек на ЛЮБУЮ дату

Duck ,
ради интереса зашла на сайт www.coca-colarussia.ru/contact-us/visit

На Смак водили школьников ( только с 10 лет ). Экскурсия была бесплатная, но сейчас добавили к экскурсии мастер-класс, может уже за деньги, не знаю. На их сайте есть все телефоны, можно узнать

Duck: если всё так как пишете - будьте добры записать нас в количестве 4 человек на ЛЮБУЮ дату

идите пройдите на сайт и сами записывайтесь мне было надо. дети хотели - я пальцами потыкала, интеллект напрягла. нашла на сайте нужную кнопку и записала 4 человек

melkaya: ради интереса зашла на сайт www.coca-colarussia.ru/contact-us/visit

спасибо, добрый человек, записала наш класс)))

natusyamama: На Смак водили школьников ( только с 10 лет ). Экскурсия была бесплатная, но сейчас добавили к экскурсии мастер-класс, может уже за деньги, не знаю. На их сайте есть все телефоны, можно узнать

сейчас 200 руб на человека. Запись только на июль)))

Фабрика тортов 9 остров, но нужно группу. Сейчас они в Екатеринбург переехали.

Сходите на Патру, там в конце дегустация)))))

Scarlett O'Hara,
И музей там классный и экскурсовод)

RЯ: Фабрика тортов 9 остров, но нужно группу. Можно и без группы.

Аноним 933,
Расстроился, мы в феврале идем с классом.

RЯ: мы в феврале идем с классом.

напишите потом отзыв, пожалуйста, тоже в планах с классом съездить.

svetlonec: Еще есть туры на сыроварню. рыбную ферму с осетрами

Ага, видела тур на пивоварню, только написано на производстве пиво пить нельзя!

RЯ: Расстроился, мы в феврале идем с классом.

на вкус и цвет...

мы возили детей (класс) в Среднеуральск 2 года назад.
остались очень довольны и дети и взрослые (2 чел сопровождающих).

Возможно с переездом в Екб изменили формат, но тогда заводили в цеха-комнаты и мы наблюдали за процессом рождения тортиков, изготовлением украшений.
Потом мастер-класс и чаепитие.

Аноним 865,
Напишу

В Сысерти на фарфоровом заводе детям очень понравилось.

svetlonec,
Подскажите сколько на кока-кола экскурсия по времени длится?

RЯ,
я уже точно не помню, но вроде где-то пару часов. Нам еще детям дали подарочки - банку колы, пенальчик и еще что-то

Аноним 409 ,
А он жив еще, фарфоровый завод?

RЯ: Расстроился, мы в феврале идем с классом.

Да ладно, детям очень нравится

Аноним 865,
Пишу отзыв, как вы просили. Сегодня съездили на экскурсию на фабрику "9 островов". Очень познавательно, в несколько цехов ходили. А также мастер-класс детям понравился. По стоимости 650 руб-нормально. За 1000 руб за взрослого не пошла бы. Я была сопровождающей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы