порт Авентура

планирую поездку в июле, смотрю у них на 25 летие акции - отели с билетами в парк за 60 евро с человека. Вот думаю или отель где то рядом и докупить онлайн билеты, дешевле или дороже выйдет? ну и посоветуйте , кто отдыхал в отелях при Авентуро, как там? Собираемся купить билеты в Барселону и на машине потом по Европе прокатиться.

over 40: порт Авентуро

это хто?
ПортАвентура
если вы именно в парк едете - то конечно лучше отель взять со свободным входом в этот парк, а если вам еще и море надо в Салоу, то от парка до моря с полчаса пешком - не очень удобно

3 км на букинге например есть... я теряюсь, или аппарты лучше взять. мы машину арендуем, поэтому нам не принципиально

Вы посчитайте, как вам выгодно будет . Из порт Авентура ходит автобус городской до пляжа, около 2€ билет в одну сторону .
Апартаменты часто с субботы по субботу сдают , вы планируете столько времени находится в салоу ?

там в июле будет адское количество народу в парке. прямо жесть.

да думали 4 дня на парк- это много? ну и пару дней в салоу. у меня вышло около 40 к билет и проживание на троих ( 2 взр и ребенок 9 лет. Причем на букинге даже дешевле получается

Zezka,
а когда лучше посоветуете?

KateS: а если вам еще и море надо в Салоу, то от парка до моря с полчаса пешком - не очень удобно

зато там ездит паровозик смешной))) мы на нем катались, и окрестности посмотрели и доехали)))

4 дня на парк много. 2-3 дня вполне достаточно . Совету купить экспресс проход , сэкономит кучу времени .
Мы всегда в июле ездим , народу много, но с экспрессом нормально . Успеваем прокатиться на всех горках и посмотреть пару шоу. Укладываемся в один день :)

over 40: а когда лучше посоветуете?

ну пока испанские дети учатся в школах :) и в Феррари парке поменьше народу, чем в основной Авентуре. потому что туда вроде отдельный билет берется.

alita: зато там ездит паровозик смешной))

это да. и паровозик, и автобусы ходят

Zezka: в Феррари парке поменьше народу, чем в основной Авентуре. потому что туда вроде отдельный билет берется.

можно отдельный, можно комбо. но сам по себе феррари-парк на час максимум.

Zezka: что туда вроде отдельный билет берется.

если брать отель, то Феррари входит

Zezka: испанские дети учатся в школах

там летом поди не учатся.

Мы ездили в конце мая. Жили в отеле при парке весь отпуск. У нас ещё аквапарк был включён тоже в проживание, вообще очень удобно было.
Было очень хорошо ходить утром и вечером в парк, а днем когда толпы, мы уезжали на экскурсии или в город уходили.

over 40: там летом поди не учатся.

мы были пару раз в мае и пару раз в июне. в последний раз в июне я даже не пошла второй день кататься -потому что меня просто убили толпы народу.

Ибис: Думаю хватит ли 2 дня

Хватит скорее всего. Целиком же 2 дня. Там шоу очень хорошие есть, посмотрите.

KateS: можно отдельный, можно комбо. но сам по себе феррари-парк на час максимум

Да не, побольше. Плюс в здании видео- полёт забыла как называется, интересно.

Zezka: ну пока испанские дети учатся в школах

Ну чтож делать, тогда и наши учатся

Ибис: Ну чтож делать, тогда и наши учатся

Нет. Испанцы почти весь июнь учатся;)

Лилит_Es: Испанцы почти весь июнь учатся;)

Ну мы в июне пока тоже не можем. А июль все равно в Испании будем несколько дней. Поездка соединена с другой поездкой у нас, даты не сдвинуть. Да и билеты взяты Так что уж как получится. Вдруг потом вообще не получится поехать

Если есть возможность взять отель при парке, берите. Они классные, и очень удобно, посмотрел шоу вечернее и тут же в отель зашёл. Мы с шоу заходили в номер в отель при парке и падали без ног!
Завтраки в отелях при ПА отличные. Тем более, говорите, акция. Вообще, на них всегда стоимость высокая. И дешевле снять в Салоу. Но 60 евро цена хорошая.

Если надумаете в Салоу, посмотрите Medplaya hotel Calipso, минут 5-7 на автобусе от парков. Но с отелем при Порт Авентура, конечно, не сравнится.

Две Морковки,
Я вас Лю спасибо за такой подробный совет)

over 40: мы машину арендуем

расскажу как мы в прошлом году сьездили)
тоже на машине)
были в парке 3 дня, отель при парке с завтраком...
очень пожалели что не взяли еще и с ужином...
кушать в отеле и в парке мега дорого (ну я говорю про нормальную еду)
пытались выехать вечером в салоу поужинать... это треш!!!поколесили полчаса, не смогли припарковаться нигде!!! вернулись в отель...
ВЫвод: в следующий раз поедем опять в отель при парке, с включенным питанием)

over 40: , то Феррари входит

вообще не впечатлил, кроме одной горки

Новичок,
Спасибо! очень учту ваш совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы