март-отдыхать-демократично-куда?

Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно податься на весенние каникулы (конец марта) с детьми (4 г и 9 л)? Чтобы тепло уже было. Не знаю, можно ли где то уже купаться в это время? Но! важно, что денег не очень много у нас.
Вообще в турах не разбираюсь..

в Турцию-тепло точно будет....а поплавать - смотрите с закрытыми бассейнами....хотя мои заныривают всегда. Искать на агрегаторах типа отправкин-там конечные цены.

много читала еще про то, что если в обход турфирмы всё самим делать - дешевле выходит?

нееет конечно....только пакетник в Турцию - недавно женщина искала перелет только дороже выходит...так и купила пакетник-хотя жить есть где...

genuchka: что денег не очень много у нас.

Никуда. Все выдет в 200 и выше где тепло

Анонимная ,

а вот египет за 145 я видела, турция за 100 - это плохо?

Эмираты. Но не демократично

genuchka: а вот египет за 145 я видела, турция за 100 - это плохо?

в Турции не покупаетесь. летите. хорошо. но вы же купаться хотели. Египта такого нет - там доплат еще куча выйдет- так как перелет Екб- Москва- Каир и оттуда еще ехать далеко. или откуда Египет смотрите? из Казахстана вылетать?

Эмираты в 200 встанут в каникулы на 4х

Анонимная ,
я сейчас поглядываю на весенние каникулы Турцию на 4х 2 взр и 2 реб ( 9 и 13 лет) на вск вкл на 9 дн - около 100 тыр

Анонимная ,
а если купаться детям в бассейне? я то равнодушна к купанию...
Есть вообще смысл лететь за границу?

но на майские дешевле варианты и разнообразнеее...поэтому пока думаю

skazka105: я сейчас поглядываю на весенние каникулы Турцию на 4х 2 взр и 2 реб ( 9 и 13 лет) на вск вкл на 9 дн - около 100 тыр

и что? Вроде речь шла о марте

genuchka: а если купаться детям в бассейне? я то равнодушна к купанию...
Есть вообще смысл лететь за границу?

Берите Турцию, купайтесь в басейне.
Только бассейн за 100 тыс у вас будет закрытый, в помещение.
Отели где открытый бассейн подогревается на улице уже тыс по 150 будут +- Например Альва Донна отель

а заграны успеем оформить? у меня с мужем старые есть, у детей - нет

genuchka: а заграны успеем оформить? у

успеете

Анонимная: ак как перелет Екб- Москва- Каир и оттуда еще ехать далеко

10 лет назад мы летали отсюда в Хургаду

genuchka: 10 лет назад мы летали отсюда в Хургаду

Закрыт Египет, нет прямых рейсов.

успеете конечно...дочке за 10 дней сделали вообще,сегодня получили

genuchka,
Может на весенние каникулы придумать что-то другое, а в более тёплое время к морю сгонять?

QaZa dereza ,

с 4-хлетним экскурсионный тур отпадает. ТЕм более он непоседа..
А на лето - обязательство уже дано - к родственникам

да нормально там в марте - в апреле уже пекло +35...сгораем....только езжайте в городки -чтоб было где погулять -Сиде...Алания (но это самое дальнее)- там крепость средневековая и пещера с фуникулером-можно прекрасно погулять везде....Кемер....там много площадок детких...в Сиде развалины прямо в городке...в Анталии хорошо...если выберете что-то конкретно могу подсказать где удобнее и интереснее поселиться...море на пару градусов похолоднее будет...чем на майские-нормально! самое клевое-народу немного....и можно даже пятерки прикольные высмотреть

genuchka ,
летом там полная душегубка- не раньше октября и май-самое оно...осенние каникулы само-самое время.....и море и воздух умеренно теплые +25...гранаты....народу мало....а подруга в декабре летала...тоже вполне и с малышом плескались даже....не моржи совсем они :)))

skazka105: не раньше октября и май-самое оно

а весенние каникулы - еще не самое? т.е. есть разница, конце марта - конец октября?
фрукты..

genuchka ,
нуууу...конец откября-и в приницпе до конца ноября из моря не вылазишь....оооочень тепло (+25 вода)...а весна -максимум на майские +20 и то в лагунах....а на открытых пляжах +18-разница есть....фрукты всегда у них

т.е. если море для купания нормального все-таки нужно и летаете один раз в год -я б выбрала осенние каникулы или около них. Если пару раз (как мы) - то весна+осень самое то....просто в марте у нас еще тоскливо...а там все цветет ....солнце....а в майские и у нас уже неплохо :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы