Где отметить?

Девочки, всем привет! Подскажите, где можно посидеть двум девушкам - отметить день рождения одной из них) В дневное время. Чтобы и вкусно было, и для фото интерьер хороший, ну и несильно дорого)

Аноним 253: В дневное время. Чтобы и вкусно было, и для фото интерьер хороший, ну и несильно дорого

"Моя компания" вроде хвалят.

Аноним 240: Моя компания"

Своя компания имеете в виду?)))
Автор, а район вам не важен?

Аноним 740: Своя компания имеете в виду?)))

Ага)) в юго западном есть и жби больше не знаю. Подруга 2 дня назад была очень понравились ей, очень красивая подача блюд, все вкусно. На 6 человек потратили 7 тр.. Говорит примерно одно блюдо 300 рублей..

Аноним 740 ,
Желательно центр, но, если есть ради чего, и то любой другой район)

Нам Райсан нравится на Радищева, иногда ходим туда обедать. И поболтать можно, и уютно с диванчиками, и вкусно. На 2 этаже мне нравится там.

Панорамный ресторан "На высоте" в Высотском, фото действительно будут нереально красивые отмечали там день рождения дочери, если есть именинник скидка 5%. Посмотреть меню и забронировать столик можно у них на сайте. Без предварительного бронирования они вроде не пускают.

Аноним 894 ,
Вот вообще под запрос автора.
Я думаю недорого,это не про Панораму

скроюсь,
А вы не думайте, а откройте сайт и посмотрите цены, "посидеть" везде по разному можно, смотря что и сколько заказывать.

Аноним 894 ,
А что мне сайт смотреть,я была там и не один раз.
Когда говорят про недорого,имеют ввиду кафе/рестораны уровня рататуй,своея компания,нигора

Своя компания есть в Гринвиче и в Рубине, куда ж центровее?
Всё что подаётся там на сковороде очень вкусно.
Пельмени у них вкусные и роллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы