А вы ходите одна в бары, на концерты? (Вопрос к вечеринкозависимым)

Вопрос к тем, кто в выходные не любит сидеть дома, а очень любит выйти "в свет" на концерт/вечеринку.
Муж последний год никуда ходить не хочет. Выходные проводит тюленем на диване под сериальчик. Я же всегда до беременности в выходные прыгала на концертах или в рок-клубах. И желание это у меня никуда не исчезало и в декрете. Сейчас муж со мной не ходит, мне идти не запрещает. Я, собственно, и хожу раз в месяц. Но мне этого единственного вечера в месяце мало Компания у меня одна и та же всегда- подружка, которая не уехала в другой город и не засела дома. Но у нее не всегда получается оставить ребенка в тот же день, что получается у меня... В общем, я столкнулась с тем, что компания распалась. Кто-то стал тюленчиком, как муж мой)) Кто-то уехал в другие города, страны. Кто-то проводит выходные с половинкой. У кого-то дети маленькие или оставить не с кем.
И каждые такие выходные, когда ребенок у бабушки, а я сижу дома кино смотрю меня поглощает тоска. И сегодня тоже. Вечером ездила в центр и прям с дикой неохоткой домой возвращалась в 9 вечера, наблюдая, как самое движение субботне-танцевальное только начинается. Знаю, не многие меня поймут, но танцы для меня-это разрядка, это снятие стресса. Алкоголь я не употребляю. Музыку обожаю (не поп, а фанк, рок, джаз, панк, диско, соул...)
В общем, кто в похожей ситуации, расскажите, ходите ли в одиночку в бары/на концерты? И как справляетесь с ситуацией распада компании, отсутствия подружек для приглашения сходить на концерт? Как переживаете субботнюю ломку, когда куда-то хочется, а совсем не с кем?
(Знаю, что можно здесь звать, но много ли на юмаме любительниц панка? )

Хожу везде, если ещё употребляю алкоголь- компания находится в 3 раза быстрее ))
Я иду в место, на концерт/ вкусно поесть /потанцевать и наличие ещё одного человека не может быть решающим фактором - идти мне на мероприятие или нет

Ну кто-то ходит, а кто-то ни за что! Что вам это даст?
Я б не пошла. Сестра у меня ходит. И? Подружек себе там находит, но они ненадолго задерживаются.. так.. собутыльницы))

See You: Хожу везде, если ещё употребляю алкоголь- компания находится в 3 раза быстрее ))
Я иду в место, на концерт/ вкусно поесть /потанцевать и наличие ещё одного человека не может быть решающим фактором - идти мне на мероприятие или нет

Вот прям 1 в 1. Я ещё и ездить люблю везде. По России. Могу на выходных сорваться в Сочи или в Краснодар или в Москву. Одна. Мне нравится так. И ни под кого не надо подстраиваться.

See You: если ещё употребляю алкоголь- компания находится в 3 раза быстрее

на месте?

Позовите меня :)
Я тоже думаю в одного не айс, но меня никто не зовёт )

Аноним 496: Ну кто-то ходит, а кто-то ни за что! Что вам это даст?

У меня предрассудки в голове, которые не дают мне разрешения идти одной.
Также хочу узнать, как люди справляются с подобной ситуацией. Может, кто-то поделится ценным советом , позитивным опытом, расскажет, что его тоже гложет подобная тоска.

Раньше ходила, иногда и одна. Но если часто везде ходишь, компания найдется. люди то по сути те же самые. Придешь в гордонс. там тут же толпа знакомых, дальше в рози джейн-там те же люди
У нас в городе не так много мест. тем более с вашими вкусами. Мне кажется люди там регулярно одни и те же. одна не останешься

Аноним 429 ,
Вот я тоже постоянно всех зову, но очень боюсь перейти грань навязчивости ((
Круг друзей очень сильно сократился за последние 5 лет, поэтому пишу всегда одним и тем же 4-5 людям... Не всегда понятно на самом ли деле человек именно сегодня не может или у него вообще, в принципе, нет уже желания ходить куда-то в выходные и говорит "по работе не получается", чтобы не уговаривала с дивана встать))

Колубара: Придешь в гордонс. там тут же толпа знакомых, дальше в рози джейн-там те же люди

Это точно)
Ходили с подружками часто, чаще с одной. Бывало, что она уедет, я ещё танцую. Много знакомых встречала, бармены вообще все знакомые мужа, у них спорт один увлечение, поглядывают за мной))) Вот рожу и возобновляю походы, не могу без вечеринок. А сейчас долго не выдерживаю)

одна могу сходить в кино, музей, театр, в путешествие отправиться. На рок концерты хожу с кем-нибудь, потанцевать тоже ищу компанию. Выходы практически каждые выходные. Свою компанию, точнее их, 2 нашла уже после 30, с кем дружила, до разъехались по разным городам.

Coco Loco: . Свою компанию, точнее их, 2 нашла уже после 30, с

Как нашли?

Coco Loco: На рок концерты хожу с кем-нибудь, потанцевать тоже ищу компанию.

Среди знакомых, да?

Аноним 975: Среди знакомых, да?

Да, среди знакомых. Одну компанию на работе нашла. С другими в больнице лежали вместе. Дело случая.

Аноним 975 ,
Когда ходила - легко ходила в любимые места одна. На концерт, в кино - тем более. Мне и одной всегда комфортно было. Встали и пошли, какая еще ломка

Сходить на джаз в филармонию или в Everjazz - это запросто одной будет Вам. Там все люди приличные, косых взглядов не бросают.
Думаю, что и на концерты и в театры тоже нормальная идея. Пришла в зал, заняла кресло своё и наслаждаешься действием на сцене.
А вот на танцы лучше бы не в одиночестве. Тут любителей приключений гораздо больше собирается. И приходится проявлять активность.

Я могу одна сходить, но это, конечно, не очень комфортно. Так-то я даже на специальных сайтах по поиску именно друзей регистрировалась, с одной девушкой в кино сходили. Еще с несколькими на уровне переписок по ватсап осталось. Так что поиск компании пока сильно успешным не назовёшь. Но я танцы не люблю, мне бы в кино, театр или погулять.

Масяневна: я даже на специальных сайтах по поиску именно друзей регистрировалась

Что за сайты?

Аноним 975,
Ищите по такому запросу в яндексе. Я не помню. Там тухло. Я уже со всех поудалялась.

Аноним 201: Вот прям 1 в 1. Я ещё и ездить люблю везде. По России. Могу на выходных сорваться в Сочи или в Краснодар или в Москву. Одна. Мне нравится так. И ни под кого не надо подстраиваться.

Путешествую тоже одна ) иногда )

На концерты хожу спокойно одна теперь, вот недавно была, кайфанула просто, я там любимой музыкой наслаждаюсь, единомышленниками вокруг... Не особо понимаю зачем с кем-то знакомиться.

Я хожу одна, ну раз уж компанию не получилось сколотить.
Два года назад съездила на Нашествие с сыном 13 лет. Хоть и понимала что оно ему никуда не уперлось. Ну хоть М-ву показала ребенку.
В принципе на тусовке компанию можно легко найти.

Black raven: На концерты хожу спокойно одна теперь

и на "стоячие", танцевально-отрывные?

Соломинка (Darja): В принципе на тусовке компанию можно легко найти.

Я не очень понимаю как... Не подойдешь же к незнакомым : "Давайте я с вами потусуюсь сегодня?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы