санаторий "Сибирь"в Тюмени .А детям там интересно?

Добрый день!
Буду очень благодарна за отзывы об этом санатории. Интересен с точки зрения детского отдыха и лечения.
Или в осносном ориентирован на взрослых? Редко получается отдыхать, хочется угадать с вариантом семейного отдыха.
Во втором корпусе, как мне известно, постоянно идет ремонт, насколько это позволяет комфортно проживать в нем?
И про бассейн интересно, есть ли детская зона, комфортная ли температура. Буду бдагодарна любому отзыву.

Думаю, что интересно. Есть детская комната, детские площадки на улице, анимация, дискотеки, спортзал, шашки-шахматы, игровые автоматы, канадские белки в вольере на улице и просто обычные белки в лесу, прокат лыж, коньков (трасса и каток соответственно), велосипедов, самокатов (включен в путевку). Есть зарыбленный пруд (нужны свои удочки), пляж, лодки, катамараны, экскурсии. Бассейнов несколько разной глубины и температуры с минеральной водой и горячими источниками - на улице (с 3 лет). Мне показалось, на любой возраст и вкус и с учётом времени года. Питание, лечение и условия проживания тоже на уровне.

Не знаю про детей, но это очень хороший санаторий.

идеально там детям!! зоопарк, огромные детская комната , кучу мероприятий для детей.. мастер классы пекут пиццу например, плетут браслеты.
вся аренда бесплатная! велосипеды и тд..
бассейн
имхо

Отправляла в санаторий бабушку со своей дочкой, обеим очень понравилось- проживание, питание, детская комната, мастер классы, прекрасная территория и внимательный персонал.
В детской комнате можете оставить ребенка, пока сами принимаете процедуры или воспользоваться бесплатной услугой сопровождающего для ребенка.
Всё очень достойно!

Спасибо всем ответившим!

Дочка в позапрошлом году ездила с бабушкой. 10 лет ей было. Очень понравилось. Просится еще и вспоминает с удовольствием. Там каждый день какие-то мероприятия для детей (мастер-классы и тд), процедуры (ходила сама), бассейн ей понравился. Питание отличное. Есть где погулять.

Тоже заинтересовалась, посмотрела, все классно, да, но цены И еще мне не понятно, как там с лечением если едешь цены будут. Нашла оздоровительную программу без лечения, и то цены очень даже не маленькие.
Femida96,
Ольчиг,
veronika18,
Малалайка,
Напишите пожалуйста, если не сложно, сколько путевка вышла по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы