Обманули с салютом (((

На нескольких сайтах, в т.ч. Е1 афиша была, что салют с Динамо будут давать, приехали, не мы одни надо сказать, народу много, нет салюта. Стреляли, как мы поняли, с ЦПКО, издалека посмотрели. Я прямо возмущена, что за бардак?
Сейчас ещё раз в интернет зашла, везде написано, что с Динамо...

Аноним 935 ,
Бедняги.....

А мы едем и муж спорит что с динамо стреляют, я говорю вроде ближе к нам.... подьехали и правда из парка, необычно. Муж говорит может позже с динамо будет, тоже читал что оттуда обещали

Только что был шикарнейший салют из парка Маяковского! У нас Окна прямо на парк выходят, полчаса стреляли. Красиво

В цпкио салют был, вполне себе)) из окна посмотрели)))

Ну мы тоже увидели конечно, но все равно не тот эффект, стояли прямо у Динамо. Обидно...

Аноним 935: но все равно не тот эффект, стояли прямо у Динамо. Обидно...

Подать в суд?
Недостоверная информация.

Аноним 738: Подать в суд?
Недостоверная информация

Слушайте, решила автор первый раз выехать на салют, может ехали издалека, готовились! Информацию о мероприятии читали!, и такой облом!
Понимаю негодование

Издалека наоборот красивее
Я салюты всегда в окно смотрю,было удивительно,что и парк отлично просматривается.Сначала по привычке смотрели на плотинку

Вроде несколько лет подряд салют на 23 февраля в ЦПКиО. Или может с каким другим путаю. Тоже смотрели из окна, мы 10 минут смотрели, с 9 до 9.10)))

Я на сайте цпкио информацию смотрела, там было написано, что салют будет, еще приехали и я все думала, что что-то напутала, народу ооочень мало, а вон оно что оказалось...

Бегущая_Нати: Слушайте, решила автор первый раз выехать на салют, может ехали издалека, готовились! Информацию о мероприятии читали!, и такой облом!

Я понимаю, это такое страшное несчастье.
Поржали и забыли.
Погуляли, посмеялись, салют увидели.

math: мы 22 февраля салют около Динамо видели... Хорошоший такой)

Да, говорят твм вчера был

Аноним 738: Подать в суд?

Бегущая_Нати: решила автор первый раз выехать на салют, может ехали издалека, готовились! Информацию о мероприятии читали!, и такой облом!

Вот зачем утрировать, не понятно Отвечаю - решили выехать не первый раз и живём не далеко. Просто много детей было, мы тоже с ребёнком, все ждали. Вот и все собственно. Трагедии нет, но не приятно. А вам если по теме нечего сказать, зачем ерунду писать. Мы же не одни там были, народу было достаточно, все ждали.
Аз есмь ®,
Спасибо за ссылку. Как всегда у нас, бардак

Трагедия не трагедия, но администрация в очередной раз повернулась к жителям города широкой ж..пой, даже не удивляюсь

Вобще мы тоже часто с балкона смотрим, надо было наверное дома остаться))) Ну да ладно)))

Аноним 935: А вам если по теме нечего сказать, зачем ерунду писать.

Если подумаете хорошенько, то поймете, что ерунду пишете только вы.
Невероятная печаль, выехали с детьми кучей, подвиг совершили, "нас с тобою нае..." (с) БГ.

Мы вообще решили с ребёнком машину дома оставить и на метро до центра прокатиться. Салют посмотреть.
Облом)))
Погуляли. Сын в снегу поиграл на краю пруда... и обратно на метро поехали.
Хорошая прогулка перед сном, жаль, что без салюта.

math: Мне кажется, что кто-то дни перепутал...

Интересно, кто? На всех сайтах написано 23 число.

Аноним 738: что ерунду пишете только вы.

Да почему ерунду? Просто хотелось посмотреть салют с заявленного ранее места, вот и все. А вот вы действительно пишите ерунду про суд. Мне стало интересно, почему так. Ещё раз повторюсь, что трагедии никакой нет, но это просто не порядочно со стороны администрации, вот и все. Сообщают одно, делают другое.

Аноним1: на метро до центра прокатиться. Салют посмотреть.
Облом)))
Погуляли. Сын в снегу поиграл на краю пруда...

А мы машину так хорошо и удачно поставили, не далеко. Ребёнок тоже в снегу накувыркался))) Ну и то хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы