Посоветуйте Спа с массажем с программой на двоих!

Чтоб программа была на двоих с мужчиной.Хотелось бы сауну,не кедровую бочку,а потом массаж с аромамаслами.Только в ЕКБ,Не пригород.В Сиаме до конца месяца все занято.Хотелось бы побыстрее.Посоветуйте пожалуйста такое место!!!

Что это в сиаме то все занято? До конца месяца. Не смешите. В рамаду езжайтетам у них тоже на двоих есть вроде программы.

Аноним 467 ,
Да все расписано,звонила им,есть в будний день когда то до обеда,но нам не удобно.Тут именно программа на двоих ,с баней,которая не на всех адресах есть)

Спросите в "экваторе" Арамиль. Там есть спа кабинет и предлагали программы на двоих.

Аноним 688: Хотелось бы сауну,не кедровую бочку,а потом массаж с аромамаслами

Мне здесь же на сайте посоветовали и мы с подругой сходили в салон Thaya на Татищева 96. Посмотрела акции, нам понравилась 3-х часовая программа. Специально спрашивала чтобы вдвоем сходить, за компанию. Там хаммам есть. Только массаж был в разных смежных комнатах не так чтобы на соседних столах рядом лежали, может есть и совместная не знаю. Да и не знаю как вам нужно

Аноним 674 ,
Спасибо!Посмотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы