13 лет отметить активно : Форд Боярд или альтернатива? Вопрос срочный))

Всем доброго дня!

13 лет, хоккеист, активен сам и друзья такие же))
Хотелось бы весело, разнообразно активно, но не запредельно дорого))

Аноним 646: не запредельно дорого))

Аноним 646: Форд Боярд

??? сколько он сейчас стоит? я помню цифру около 35тыс на 10 человек 2-3 года назад

Вариант хороший, им понравится. У меня старше был ходили, все в восторге были.

Аноним 646: Форд Боярд

у них еще есть "Золотая лихорадка", в прошлом году отмечали сыну 12 лет, было классно, очень понравилось

Илэйн ,
Скажите пожалуйста сколько стоило?

Командная игра «вызов», картинг

Аноним 208,

что-то около 20 тыс, было 12 детей.

Такой же выбор был. В итоге выбрали аквапарк. Рассматривали: Форт Бойярд - 22 тыс, картинг-турнир - 15 тыс. лазертаг - 15 тыс. аквапарк вышел дешевле всего.

Alisa chudesnaя ,
Спасибо за цены.

Картинг кстати тоже интересно , думаю детям, интересно, отмечал там кто-нибудь?
Правда далековато нам...Да и 15тр (
Хотя это меньше, чем 22))

А лазертаг разве так дорого выходит? Это где именно такая цена?

Нашла еще вариант- "необитаемый остров" называется . Был там кто-нибудь? Видео и фото на сайте норм

Аноним 646: А лазертаг разве так дорого выходит? Это где именно такая цена?

на Ленина, где уральский рабочий. Планета аватар

Аноним 646: Картинг

рассматривали возле жд вокзала на Героев России.

Alisa chudesnaя ,
Какая программа была в аквапарке? Сколько детей всего у вас было? Понравилось? И чем?

Alisa chudesnaя ,
В Аквапарке "пиратская вечеринка" была? На сайте на возраст 13лер только она представлена

Автор, ваши хоккеисты уже были наверное в лазертаге и аквапарке раз 100. Не захотят идти. К 12-13 годам это надоедает.

В конце ноября отмечали 10 лет сыну в форд боярд. У них до 12 человек вроде 22 (один ведущий), если более то 25 и 2 ведущих.

Нам понравилось. У нас было 2 ведущих, очень активные и веселые молодые люди. С одним бы наверное было бы не так весело.

Может в боулинг сходить, а потом в кафе.

А пртяки в темноте не рассматриваете? От Локап на Прониной, 25( Уктус). 3 квеста за 1, 5 часа. Дети счастливы. Простились ещё.
Мы правда 10 лет отмечали. Но после нас пришли взрослые). И как понял не первый раз
Ценник 6000 за квест плюс еда.

А "прятки в темноте" на Уктусе интересно в 13 лет?

Аноним 646 ,
Наш с 13 лет стал сам организовывать праздники , кстати тож хоккеист
Если гости со своей команды , то им уже хочется чего спокойного , они уже все вместе в хоккей наигрались

Нерф арена, джуманджи
Как вариант

Аноним 646,
Никакой программы! Просто какую-то сауну снимали и сами парни развлекались. С ними отец ходил. Заказывал им еду. На 3 или 4 часа. Там комплекс саун с выходом в аквапарк. Вышло около 10 тыс на 8 чел. Им 13 лет. Какие пираты?

Аноним 646: Картинг кстати тоже интересно , думаю детям, интересно, отмечал там кто-нибудь?

Отмечали на студенческой. Да, понравилось. Было соревнование, потом награждение с обливанием шампанским))

Ещё Джуманджи на Соболева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы