Выходные на 8марта

Впереди три дня праздничных выходных. Колитесь!!!! Что будете делать? Какие планы? Может любимые мужчины готовят какой-то уик энд интересный. Как готовитесь? Будете ли "во все оружии"? Косметолог, маникюр, причёска?

Муж работает. В один день встречусь с подругой, из Москвы прилетит. С другой подругой в другой день в кино схожу или на концерт какой. На третий одна на лекцию какую-нибудь схожу. Или в гости одну приятельницу с дочкой позову, мы глинтвейн попьем, дети поиграют.

Аноним 285: Косметолог

вот как раз утром 7-го к нему и все три дня буду сидеть дома отёкшая, красиваяяяяя

Аноним 285: Косметолог, маникюр, причёска?

нененене. у меня дела поинтереснее найдутся :)

Аноним 973: на лекцию какую-нибудь

Куда и на что ходите? Что за лекции?

Аноним 671: Куда и на что ходите? Что за лекции?

Ой, так полно. И в музеях, и в Ельцин-центре и в Доме Маклецкого, и в галереях и т.д.

Octavia,
Вот везуха вам.
Аноним 973,
Где информацию берете?

У нас друзья с севера приезжают, с которыми редко видимся, собираемся в кафе, потом на концерт Гарика Сукачёва. А потом дома отмечать, дети у бабушки будут. Гуляем

Драгоценная: Где информацию берете?

группы музеев в вк, анонсы событий на неделю на местных новостных сайтах.

Ну и что все по домам будете сидеть?

Мы на все дни в деревню поедем. Сначала одни гости, потом другие. Шашлыки, баня и т.д.

Буду сидеть дома, отдыхать , кушать вкусняшки.

Всё б ничего,но будьте внимательны те,кто собрался за город - завтра обещают усиление ветра до 23 м/с и снег(((

Мы тоже дома, холодно и скользко еще гулять, а посещать места скопления народа, когда и так работа с людьми постоянно, не хочется совсем, но мы прошлые выходные на Красной площади и в московском зоопарке провели, поэтому в эти вкусняшки, теплая ванна, обнимашки, и надеемся, что никому не понадобимся )))

Завтра на дачу. Там у нас большой 2-х этажный дом.К нам присоединятся еще две семьи. Днем покатушки по лесу,по оставшемуся снегу. Вечером шашлы,баня ,гулять будем до понедельника. Утром мужики на рыбалку. Мы поорем караоке, ...

Это мой самый любимый день в году, я его посвящаю только себе и делаю только, что и как хочу я, никаких других дел быть не может. Люблю проводить его одна. Выспалась, зарядка, завтрак с вкусняшками, водные процедуры, маски-релакс - это обычно уже полдня проходит, потом собралась и красивая на шопинг, накупила подарков, пошла в кафешку поесть вкусняшек, потом можно в кино или домой и дома кино.

У меня 8го числа парикмахер. Стрижка ,окрашивание:)

Я одна дома буду. Наверное расслаблюсь, натоплю сауну, полежу в джакузи, намажусь масочкой.

На дачу. Завтра открываем банный сезон 2020. Потом праздновать будем с родственниками, подарки дарить

Счастливые люди, дачи, бани , джакузи.
А куда б податься тем, у кого всего этого нема...

Сегодня пол дня работаю, потом в баню рвану
Сделала себе подарок пойду 8 марта на фотойогу, потом праздник с семьей роллы брат заказывает, вечером к друзьям, 9 просто отдыхать в кино наверное сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы