В аквапарк сколько денег на 2-х берете?

вопрос в теме)) Планируем поход с дочерью на 8 марта, праздничный день, акций никаких нет, на внутренние развлекухи и кафе сколько денег уходит? там есть какие то платные горки, аттракционы??? не были ни разу, хочу подготовиться))))

Гита2014,
Так вы меню посмотрите и решите сколько потратите. Кто то шашлык поест, а кто то гречку. Нам на 3 человек 500 хватает на перекус, кушаем потом в кафе в городе.

Гита2014: там есть какие то платные горки, аттракционы??? не были ни разу, хочу подготовиться))))

горок платных нет
а в кафе сами решайте сколько готовы потратить и что хотите

Анна Иванна: Так вы меню посмотрите и решите сколько потратите.

смотрела, меню совпадает?? иногда бывает что сюрпризы выскакивают не прописанные на сайтах, но рас уж 500 р хватает, тогда я спокойна) Спасибо

вертушка: горок платных нет

О! вот это супер! спасибо.

Гита2014: иногда бывает что сюрпризы выскакивают

у вас впритык всегда денег что ли? ну вот рассчитывали на 500 р, а там бах и тысяча - все? не расплатиться?
карточку возьмите...
я бы понимаю, вы на месяц в другую страну улетаете и уточнить - сколько плюс-минус денег с собой, но в аквапарк то на день и то без совета форума не справляетесь...

НаталЪя,
))) Да, я же забыла что написала на ю маму, где 90% олигархи и здесь люди планируют бюджет на месяц в другую страну)))
Нет, денег не впритык, но очень хочется влезть в запланированный бюджет на 8 мартовские праздники, выбираю аквапарк или что то другое в рамках 4 000-5000 руб. именно эта сумма заложена на поход куда либо.

Гита2014,
Обычные там цены в кафе. У нас с сыном вышло 300р поесть и за рыбок ещё ( не помню сколько 200-300). В шарик его не пустили- сказали маленький ( сыну 7 лет но рост невысокий) шарик вроде тоже 300( не точно). Остальное бесплатно.
Ну фото если хотите от 350 ( магнитик) и выше.

Гита2014: Гита2014

Не расстраивайтесь И хорошо, что уточнили, раз первый раз идете (я ни разу не была ). А то, что все олигархи.....так 90% только такими хотят казаться, а на самом деле обычные люди, как все

urtica: Не расстраивайтесь

спасибо, вы очень добры

Гита2014: спасибо, вы очень добры

Сходите и хорошенько отдохните с дочерью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы