Остров мечты в Москве новый парк

Привет мамаши. Кто уже был?
Я так ждала этот парк, с лета прошлого года. Регулярно ездила мимо на метро (на этой станции метро как раз выходит из под земли, так что был виден ход строительства). Возлагала большие надежды....

В Диснейленде в Париже мы были. Но ооочень дорого (перелет, проживание, еда). Думала, будет достойная альтернатива не только для Москвы...

Сейчас читаю отзывы чуть не реву. Мы хотели идти 14-15 марта..... Оказалось, это в основном торговый центр..... Коих тыщи у нас.

Аттракционы не хвалят.... Организация плохая.....
Может кто уже был????

Маорица: Оказалось, это в основном торговый центр..... Коих тыщи у нас.

Аттракционы не хвалят.... Организация плохая...

Нашими руками ... сами знаете

Маорица: Оказалось, это в основном торговый центр..... Коих тыщи у нас.

Мы хотели. Но пока передумали. Что-то не вдохновило... ТЦ для младшей ДС группы.

Видела в инсте ага
Цены поняла что огромные

Цена на двоих около 5500 в будни
Но за такое, судя по описанию, жаль

Строили строили.... И пшик получили. Не знаю, может сходим....

В чате нашего района отписалась девушка,
ходили семьей. Впечатления ужасные.
Взрослые аттракционы не работали.
Народу много. Организовано плохо.
Говорит , если были в европейских парках развлечений, тут делать нечего.
Не советует никому и жалеет , что зря потратили деньги и время.

Вот есть точная примета. Что активно рекламируют, то будет очередное УГ. Пока никто схему не сбил. Будь то очередной шедевр Бондарчука, что какие нибудь С легким паром 2, что Детский мир, как тот прошлый, что Диснейленд, а ля ТЦ. С ценником, чтоб отбить стройку за месяц.
За то с южно портовым отличная развязка, правда вся камерами утыкана.

Magma,
Моей, 11 лет, уже взрослый тариф. Это странно

Маорица ,
Марин, после Парижу не надо Вам, не портите ребенку мечту А Порт Авентура, у Вас же там билеты то наверно можно дешёвые поймать с Мск?

30Sanka,
Я в порт авентура пока не хочу, моя пока боится больших горок. В Диснейленде были в 6 лет, больше ей понра красота и картинка.

Видимо, придется в Токио идти в апреле, если откроют. Хотя я не хотела, тк там толпы. Но свожу, все-таки 11 лет, скоро будет не интересно.

Маорица: пока боится

Нашей 7 малой когда летали в октябре, там кроме супер страшных типа Феррари полно на возраст 7-14, накатались. Я так вообще до блевотины а остальные с отцом (15 и 17) ещё и на экстримальных

Токио Диснейленд на наши деньги 7 тыщ, остров мечты мне 5200. Мда.....

А, мы еще в белеке были, lands of legends. Хотя это аквапарк, но там есть и аттракционы.

Маорица: , lands of legends

и как он вам? Именно как парк развлечений, если без аквапарка рассматривать. Тоже хотим туда сьездить, но в конце-апреля/начале мая, боюсь, что в аквапарке ещё холодная вода везде будет

Мы на весенние каникулы думали в Москву сьездить в этот парк, но знакомая, которая живет в Москве отговаривала вчера, говорит, что ужасные толпы, не налажена работа аттракционов. Лучше через год, когда исправят все недочеты

lynx,
Очень понра. Цена 100 долл 1 взр и 1 реб
Аквапарк сууупер. Горки (не в аквапарке) - супер.
Но летом в жару тяжко, надо закрывать плечи спину, тк много открытого солнца.

Еще схожу, если буду в Анталии

Маорица,
спасибо, тоже тогда посетим его!

lynx,
Как парк развлечений Белек мал
На пару часов покатать после аквапарка. Но как вариант взять по сниженной цене только вечерние часы

Маорица,
поняла, посмотрим, может уже тепло будет, тогда и в аквапарк сходим

lynx,
Именно как АКВА парк он идеален. Горки сухие - так, приложение))) но их в целом с улицы из за забора видно, поэтому можно оценить

Еще там воздушный шар, билет около 1500 руб, я не прокатилась, жалею
Есть вай фай кста

Маорица: Еще там воздушный шар, билет около 1500 руб

о, круть, я давно мечтаю на шаре полетать

Шар причем безопасный, он привязан на тросе, поднимается вверх и потом вниз, не летает то есть

Маорица,
к нам в леголанд?, откроется в апреле правда. Надо читать на сайте когда

Маорица: Организация плохая.....

А где она у нас хорошая ? Научатся , организуют . Какие нибудь случаи " помогут " . Прости Господи .

Маорица: Шар причем безопасный, он привязан на тросе, поднимается вверх и потом вниз, не летает то есть

ну хоть какая то страховка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы