Куда сходить на выходные...теперь?

Почему боитесь шопинга? Пусть везут с собой маски, гель для рук и топайте в Мегу, она работает, народу мало. Только без подростка.
А так погуляйте по центру, перекусить на вынос.

Лампа: В лес.

Осторожно надо, клещи уже проснулись.

А с шопингом что? ТЦ закрыты разве? Утром народу мало, пусть идут.

Аноним 429: девчонки о шоппинге мечтали.

Интернет магазины работают
Заказать да пойти мерить

Модератор ,
Модератор, СПА-СИ-БО!

Аноним 580 ,
Это мысль, спасибо. как то не подумала.

Модератор: за растаскивание паники по всем темам подряд будем баллы давать. ваши тревожные вбросы хуже вируса.

++++++ давно пора

budlya ,
Насчет утра мысль, кстати, спасибо.

Аноним 429: мысль

Только сейчас в связи с ажиотажем может быть увеличен срок доставки или сумма заказа. Надо смотреть конкретные сайты, что там сейчас
Дикие ягоды на той неделе работали как обычно, все ок

Аноним 625 ,
...Озимую

Аноним 580 ,
сегодня оттуда заказывала все норм.

Аноним 272,
Уже тысячи подхватили точно

Себе у виска покрутитье.

Аноним 429: окунуться в Екатеринбур

есть приложение на телефон изи тревелл скачиваете. вводите Екатеринбург и включается аудиогид. он ведет вас по джпс и рассказывает экскурсию по городу.
бесплатно.
мы так по европе ходим обычно с ним. Екб тоже есть, я проверяла

Модератор: за растаскивание паники по всем темам подряд будем баллы давать. ваши тревожные вбросы хуже вируса.

впервые соглашусь с модератором
Улица красноармейская, ну вот нравится она мне, там погулять.
Смотровая площадка от у дворца пионеров (рядом церковь вознесенская), там же харитоновский парк и тюз.
Дендропарк у гринвича и дендрик (Мира и Первомайской )
От космоса к плотинке пройти, от плотинки до ельцин центра, ешё нравится у управления железной дороги, там там красивенько :)

Аноним 839 ,
Классно как, спасибо!!

Lelkako ,
Про управление ЖД не вспомнила, тоже здорово) Ударим пешей прогулкой по паникерам ))

Аноним 429: ТЦ отпадают, а девчонки о шоппинге мечтали

в прошлую пятницу были в меге, вечером, народа почти никого нет, пусто.
Но скидок нет, ценники грустные, в общем шопинг у нас не удался :)

Модератор ,
О, спасибо. А то достало уже кликушество
По теме. Автор в музее краеведческом выставка шоколад с мастер классом. Интересно вроде..

svetlonio ,
а музеи разве работают? или только массовых экскурсий нет?

Экскурсия по обьектам стрит арта, вот вопрос для квеста) где находится у нас стражник Екатеринбурга) подскажу ...в центре)

Аноним 429 ,
Вроде на сайте у них нет информации о закрытии. Нет большого скопления людей видимо

Аноним 283: где находится у нас стражник Екатеринбурга) подскажу ...в центре) интересно...прям стражник, чейто я задумалась. Хочу продолжение истории!

Доброврушка ,
небольшое изображение в центре города, но смотрится очень оригинально, надо будет сходить проверить на следующей неделе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы