Где есть турбаза с отдельными домиками

Аноним 135: на территорию клуба допускаются лица с температурой ниже 37 ̊С.

до 1-го случая ковид.

Аноним 293 ,
Девушка ,я отсидела ,3 недели дома .И что такого если я сяду в машину и доеду до коттеджа ,где буду только я со своей семьёй ...У меня есть лампа облучатель..дом обработаю ...А потом вернусь обратно.

Если учесть ,что муж работает руководителем на заводе,где у него рабочих вагон ...Где риски выше ???? Мужу увольняться я должна сказать ? В магазин хожу а перчатках и маске..Одна я такая в магазине странная

Капец
Нууууу вперед
Слов НЕТ
Реально бессмертные все

Аноним 135: Особенно ваша истерика будет интересна шведам, у которых все открыто.

В целом же если сравнивать показатели смертности, то выяснится, что шведы далеко не на лидирующих позициях в том вопросе. В их стране от коронавируса умерло 118 человек на миллион жителей. Для сравнения в соседней Дании, которая одной из первых закрыла границы и приняла жесткие меры по борьбе с болезнью умерло 55 человек на миллион населения, а в Финляндии – всего 13 на миллион. Показательно, что даже в крупной и гораздо более уязвимой Германии этот показатель ощутимо ниже, чем в Швеции и составляет 42 погибших на миллион человек.

Ну и про их меры, рекомендована изоляция и ограничение ненужных поездок.
(источник https://www.mk.ru/social/2020/04/16/shvedskoe-otricanie-koronavirusa-obernulos-provalom.html)

Аноним 259: дом обработаю ...А потом вернусь обратно.

после себя тоже не забудьте обработать.
или типа "лошадь" моет с хлоркой после каждого?

а вообще странно, наша база написала, что на их деятельность пока запрет.

Аноним 293 ,
Я всегда головой думаю. А вы?

Уже большинство работает. На улицах толпы. На турбазе безопаснее. Хотя я вообще за шведскую модель. Места в больницах подготовили и дайте уже переболеть.

РазДваТри ,
А при чем тут головой ?))))) Подышите воздухом ))) я вобще не пойму ...я попросила совета куда поехать ,а не на счёт того можно ли мне поехать..А во вторых как можно заразиться там ,где никого нет..В лошадь я ехать не собиралась ,если почитать ..Я хочу поехать в отдельный коттедж...где никого нет.Или вирус летает по воздуху .. Екатеринбург ...и окрестности ..

Инкогнито ,
Вот вот..я тоже логику не вижу ..люди все ходят без масок ..гуляют ,работают ..муж у меня работает..А на базу,где никого нет нельзя..своей семьёй ..

Аноним 259 ,
Вы точно мне отвечаете?

РазДваТри ,
Простите , наверное нет

Аноним 259,
Озвучьте ка

Аноним 293: Капец
Нууууу вперед
Слов НЕТ
Реально бессмертные все

А вы ко всем в личную жизнь лезете? Название темы почитайте. Никто не просил у вас ваших тараканов в займы. У вас паника и истерия? Ну и сидите тихо мирно в своем жилье. Вашего же мнения не спрашивали ехать или нет.

Аноним 293 ,
Вы бы поаккуратнее со своей истерией.
За такое не только в бан, можно и на штрафы нарваться, за разжигание паники на пустом месте.

Да Господи, не ссортесь вы человек спросил куда можно съездить, а не можно ли съездить. По теме, автор не подскажу, мы вообще будем дома сидеть, даже не узнавала в этом году про коттеджи, так как наши путёвки накрылись медным тазом. И теперь денег хватит, только сидеть дома.

Аноним 257: человек спросил куда можно съездить,

+++ причём

Аноним 259: со своей семьёй

а не с кучей друзей.

Аноним 293: #Сидите дома#

ну так сидите, кто вам запрещает то? Лошадь точно работает, ценник у них аховый :(

Аноним 259: .Я хочу поехать в отдельный коттедж..

посмотрите уралочку, домиков там мало

Аноним 259: люди все ходят без масок

потому что их нет, в магазинах толкучки нет, меня больше веселит водитель который сидит 1 в машине и в маске :) Или люди идут по улице в маске, но она под носом, но маска на лице есть :)

Lelkako: меня больше веселит водитель который сидит 1 в машине и в маске

И что там веселого? Знакомая таксист сидит в машине в маске, меняя их несколько в день.

Lelkako: Или люди идут по улице в маске, но она под носом

Да везде уже говорят о том что лучше дышать свежим воздухом одеваяя маску в местах скопления народа, и магазинах.

Незабудка -там есть коттеджи с 2 спальнями
И домики. Около каждого свой мангал
Белый парус в верхней сысерти.
отдыхали и там и тут, незабудка ухоженные и современнее

П 154: И что там веселого?

смысл если ты в машине один?

Lelkako: смысл если ты в машине один?

А машина после клиента самообрабатывается?

П 154: А машина после клиента самообрабатывается?

А вот хз, но других пассажиров сажают.
И чо, все кто в масках в машинах, все таксисты?

Lelkako: чо, все кто в масках в машинах, все таксисты?

А я почем знаю, как вариант предположение. На самом деле их много, имею ввиду таксистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы