Just Dance . Танцы перед TV. Помогите разобраться!

Здравствуйте, видела как дети танцуют перед телевизором, повторяя танцы за персонажем. Вроде вычитала что нужно купить just dance.
Я так поняла, что это какой-то диск. А что ещё нужно для танцев? Телевизор(или комп?) или ещё какая то приставка? Помогите разобраться пожалуйста!! Хочу ребёнку подарок сделать, но ничего в этом не понимаю. У кого такое дома есть?
Слышала про х-box. А можно ли без него?
Или достаточно диска just dance?

Нужна приставка. Без нее никак

У нас играют на ps4

Есть приложение для смартфона

ОчаровательнаЯ ,
у меня приставка x box и кинект к нему ну и диски специальные для этого.
есть ещё psp прискавки ,там тоже танцы и спорт.игры есть

Хорошо, я так понимаю из ваших комментариев, что мне нужна приставка x box или ps4.
Тогда вопрос какая лучше? Что удобнее? Чем отличаются? Есть ли разница по годам( например кто-то купил х box давно, а кто-то сейчас. Они как то усовершенствуются? Или например как на компе, кто давно купил комп, то новый диск например не идёт.

И ещё вопрос , что такое киннект? Для какой приставки он идёт и зачем нужен?
И ещё один вопрос))) телевизор какой то нужен особенный? Или любой телевизор и приставка и этого достаточно?

Киннект спец. такая штука с камерами она ваши движения персонажу передает, либо ваше изображение в игру проецирует. Она есть к приставке xbox. Игры для киннект есть отдельные, джаст дэнс тоже.
Телик любой, ну не древний совсем конечно с кинескопом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы