Xbox или ps4 помогите разобраться!

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться какую приставку лучше купить. Интересуют игры в основном бродилки, детские и танцы перед телевизором.
Бродилки типо Микки Мауса , утиных историй . Есть такие?
Какая приставка лучше и где больше дисков для детского досуга?
Может быть посоветуете игры какие то.

ОчаровательнаЯ ,
x box и кинект-полностью сенсорное управление
рs- там штуки специальные (забыла как они правильно называются) нужно держать в руках чтоб приставка тебя видела ,они в комплекте идут. диски не проблема, много чего бывает и на то и на другое

ОчаровательнаЯ ,
какой возраст игроков?))))

Трентон: там штуки специальные

Контроллеры движения PlayStation Move.

Трентон ,
Возраст 10 лет( девочка).

Xbox для подвижных игр лучше. И самих игр , для подвижности , мне показалось, больше. У меня есть диск с тренировками. Кинект чётко отслеживает правильное выполнение задания. Я после 30 минутной тренировки устаю очень :)). У нас 360, старенький. Игр не так много уже на них выпускают.
PS 4pro у нас. Датчики движения надо покупать отдельно. Играет в бродилки, стрелялки. Играми на движение не интересовались, т.к. Стоит Xbox.

Из подвижных игр интересуют только бродилки и танцы. Какие посоветуете для девочки игры?
Видела где-то игру Микки Маус и ещё утиные истории. Интересно это для компьютера или можно на приставке играть?
И те же танцы, какие интереснее? На sp4 или хbox . Или они одинаковые прям идут только для разных приставок? Или какие интереснее?

когда детки были маленькие покупали им

Odesseya: Xbox для подвижных игр

когда чуточку подрасли поменяли ее на

Odesseya: PS 4pro

но у меня мальчики. один в майнкрафи играет и гонки и просит купить гитару, а второй в футбол и теннис только режется
танцевальные игры есть на обеих приставках
мне тоже больше симпатична пиэс. скоро правда 5 должна выйти . можно подождать

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы