Возврат билетов за концерт

Добрый вечер. Кто-то возвращал уже билеты за отмененные или перенесенные концерты на Кассы.ру? Неделю до них не могу дозвониться. Отправила заявление и электронный билет им на почту на той неделе, ноль реакции...

Такая же проблема. Только с той разницей, что покупала через их кассу. Теперь видимо к ним в офис надо ехать. Дозвониться до них не получилось

Никто не работает. Подождите немного.

Я не попала на концерт 21 марта вроде. Как раз массовые мероприятия завернули. Тут же все сканы, заявы и реквизиты отправила им на почту. И тишина.
Потом недели через три позвонила. Ответил автоответчик. Что офис не работает, и откроются они тогда, когда снимут всеобщую самоизоляцию. И что каждое заявление будет рассмотрено.

Тоже ссылаются, что не работают. Хотя на сайте покупали, а не бумажные билеты. Ситуация та же, что и с туроператорами. Тянут время, чтобы не возвращать деньги.

Мой концерт сперва с конца Марта перенесли на конец Мая и я хотела пойти, а теперь его уже только в Октябре планируют провести.. Меня это не устроило((

Правительство разрешило культурным учреждениям не возвращать гражданам деньги за билеты на отмененные мероприятия с условием, что спектакли и концерты должны быть проведены в течение полутора лет после отмены ограничений. Соответствующее постановление подписано Михаилом Мишустиным.

Всё, деньги теперь не вернут

Добрый день! Кому-либо удалось вернуть деньги за не состоявшийся концерт? Офис на Карла Либкнехта не работает. Концерт переносят каждый раз на полгода вперед. Есть законный способ вернуть деньги? У ког-то получилось?

Нет, я сходила на свой концерт в Октябре того года.. Довольна)

leka05,
не раньше чем 1,5 года с даты первой

Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, билеты купленные в кассе вернуть нельзя?
Покупала 21 летом на рукки верх, его перенесли, так как был запрет на танцпол
Но его уже переносят второй раз.
Когда покупала в кассе, никто не говорил, что они не возвратные
Сейчас когда через сайт покупаешь, пишет про тесты.
Ну вот мне например уже концерт не нужен, не актуален и из за кода не попасть.
Всё равно не вернут?
Звонила в офис, сказали писать письмо, рассмотрят
А прислали просто отписку на статью.

@yana@: Ну вот мне например уже концерт не нужен, не актуален и из за кода не попасть.

будут ил коды в 2022 году - неизвестно

@yana@: А прислали просто отписку на статью.

откройте и прочитайте статью. Там по-русски написано, что если концерт перенесен из-за ковидных ограничений (а не потому что артист забухал или продажи плохие) - то организатор вправе не возвращать стоимость билетов. Это новшество 2020, которое призвано помочь организаотрам не разориться на возвратах из-за постоянных переносов

@yana@: Когда покупала в кассе, никто не говорил, что они не возвратные

они возвратные, если концерт перенесен по другой причине, не из-за ковидных ограничений

Калинка: они возвратные, если концерт перенесен по другой причине, не из-за ковидных ограничений

Нет. Все перенесенные концерты в период действия режима повышенной готовности (с 18 марта 2020) подпадают под это постановление . Поэтому с причиной "не хочу" и прочее - не вернут.
Если есть веская причина-отпуск, командировка, переезд, болезнь, смерть(не дай бог), то шанс есть. Но нужно отправлять заявку на возврат оргу вместе с подтверждающими документами. И ждать решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы