ЦПКиО сейчас

Девочки, парк же открыт? Хотим с детьми съездить на роликах покататься.

И еще, вход платный или нет? Сто лет там не были.

Открыто бесплатно.

Сейчас здесь находимся,народу много,гуляют. Вход бесплатный.

Лагерта,
Аноним 792,
Спасибо, девочки.
Аноним 792,
Я в новостях от директора парка слышала, что еду на вынос на территории продают. Это так? Могут мои дети проголодаться)

Аноним 91: еду на вынос

Трдельники и пышки, ещё какая-то сухомятка открыта. Горячая кукуруза.
Разве это еда?

Только оттуда. Еду на вынос продаёт сербская кухня. Народу в парке полно.

Недавно из парка вернулись. Народ есть, но не так много, особенно если уйти с центральной аллеи.
Открылась новая точка общепита - Bukowski grill. Говорят будут всё лето работать. Очередь к ним стоит.
Находятся рядом с кафе "Старик Хоттабыч". Меню пока скудное: бургер Олд Скул, шашлыки из курицы и свинины, напитки в стаканчиках (ягодный чай/морс/лимонад). Взяли их бургеры - одно разочарование. Безвкусный. Ещё и котлета внутри сырая, не прожаренная.

А зоопарк контактный работает?

Аноним 597: зоопарк контактный работает?

Это шутка?

Аноним 597,
Нет, конечно)

Съездили мы, погуляли, удивило, что 90% людей без масок, а в парке ооочень много народа. Еду не покупали, как-то всё брезгливо было)

Django: но не так много, особенно если уйти с центральной аллеи.

Да, если уйти с центральной аллеи, то людей на порядок меньше.

Аноним 91: удивило, что 90% людей без масок

зачем на улице маска?

Аноним 597 ,
А где там контактный зоопарк ?
Последний раз он там был года 3 назад

Вчера ели в буковском, было вкусно. Все было прожарено
Дети ели у них бургер и шашлык из свинины, все сьели, никаких последствий

Аноним 525: Вчера ели в буковском, было вкусно. Все было прожарено Может сегодня торопились или смена другая была.

Лето: зачем на улице маска?

Защищает от штрафов

Лето: зачем на улице маска?

Чтобы чихать в нее, как минимум. А такие товарищи реально несколько раз попались нам навстречу.

Аноним 510: Защищает от штрафов

Я считаю, если просят носить в общественных местах маски, то нужно это выполнять. Наверно, не дураки они. В Европе, в Азии тоже есть такой регламент. Я не думаю, что если бы наши люди были там, то стали бы так пофигистично к этому относиться. Ходили бы как миленькие, как все делают. А дома можно и так...

Автор, можно в Вашей теме?
Меня интересует берег Шарташа. Там можно гулять, камушки в воду бросать или с удочкой посидеть? Не оштрафуют?

Сезон аллергий сейчас ....большинство чихают именно от этого

Ольха Уральская ,
Можно гулять, людей очень много и пешком, и на великах. Беседки арендуют, шашлыки жарят- единственное, не поняла, разве разрешили???

26092010: Сезон аллергий сейчас ....большинство чихают именно от этого

Согласна. Сами с этой темой знакомы, поэтому в масках, чтобы окружающие не возмущались, что рядом с ними чихают в такое напряженное время)

гость17: Беседки арендуют, шашлыки жарят- единственное, не поняла, разве разрешили???

По-моему, все уже забили. В парке Маяковского тоже в беседках сидят и шашлыками там обслуживают.

Аноним 91,
А раньше никогда люди не чихали при вас? Или теперь вы стали мудрой и будете всю жизнь в маске ходить? человек чихает с такой силой, что его сопля долетает до вашей слизистой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы