К озеру

Доброе утро. Скажите где в Екатеринбурге можно детишкам поплескаться а взрослым позагорать?

Самое доступное - Шарташ

Аноним 832,
В Екатеринбурге лучше не лезть в воду, а загарать визовский пруд, Шарташ, Куба там можно и поплескаться, если работают, Чемоданчик. На Широкой речке, слышала есть какое то озерцо, там все чистенько вход платный, но не была там

Аноним 626 ,
Я думаю, что детишки увидят воду, то обязательно захотят в ней побулькаться..

Аноним 626: . На Широкой речке,

А точнее не скажите, по карте шт 3 нашла...

Шарташ же грязный.не знаю в Екб чистых водоемов. Вечно не проходят санитарный контроль.

Кошка Филча ,
Ну может что нибудь рядом типа горный щит, Арамиль...

на балтым можно съездить, на пляж огонь, например

Аноним 832,
Не скажу, может кто с ШР подскажет. Сотрудница на работе рассказывала, как там замечательно. Где то рядом с Мичуринским

steina jr. ,
К сожалению Мы живём на другом конце города. Поэтому и интересует направление горный щит, Арамиль , может широкая речка ,ну вот виз и Шарташ...

Вчера и позавчера на берегу Шарташа куча народа с детьми загорали, играли, жарили рыбу, шашлы и сосиски. Некоторые даже купались, но вода ещё холодная, моя обычно водоплавающая дочь смогла зайти только по колено.

Мы на балтым ездим всегда, если поближе к городу. На Шарташе и визовском пруду народу тьма. Вода ещё холодная, не прогрелась, градусов 15.

Ольха Уральская: интересует направление горный щит, Арамиль

В верх сысерть тогда.

На широкой речке очень маленькое и грязное озерцо
Только загорать

анонимка я: На Шарташе и визовском пруду народу тьма

анонимка я: Мы на балтым ездим всегда

Ага, а на Балтыме пустые пляжи, да-да только почему-то восьмикилометровая пробка вечером в сторону города

Ольха Уральская,
вчера друзья там были, а я на шарташе. они присылали фото, народу там меньше в разы. а пробка - так там кроме балтыма много чего.

На широкой речке не купаются

Ольха Уральская: Ага, а на Балтыме пустые пляжи, да-да

Мы на популярные пляжи никогда не ездим. У нас есть свое место, куда ходят только местные. Вчера с нами на поляне вообще никого не было, кроме одной семьи.

соседи ездят под Двуреченск куда то, всегда довольные приезжают

Девочки, а Лесная сказка (пляж) на балтыме работает?

Аноним 832: Ну может что нибудь рядом типа горный щит

Курганово, ещё в шабрах, там где тальковое озеро, точнее водоем, там тоже очень много людей купается.

Аноним 7: Интересно а через неделю будет тёплая вода при такой жаре?

Через неделю похолодает и дожди пойдут (прогноз смотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы