Полет на воздушном шаре в Логиново

Здравствуйте! Кто-нибудь летал на воздушном шаре в Логиново? Посмотрела в интернете, несколько фирм предлагают там полёты, стоимость около 6-7 тыс с человека у всех.
Подскажите, стоит ли полет этих денег? Безопасно ли летать на воздушном шаре? Что вам понравилось и не понравилось?
Буду благодарна за любые отзывы!

Радость: Безопасно ли летать на воздушном шаре

Ну вы сами то как думаете?
На френди перманентно купоны продают. Порядка 4тр стоит полет.

Не летала. Но хочу. Осталось свободную пятерку найти

Радость: стоит ли полет этих денег?

Полет стоит столько, сколько готовы за него платить потребители.
По мне так очень дорого.

Знакомые летали, в 6 утра, группой с незнакомыми людьми. 5 тысяч с человека. По мне дак сомнительное соотношение цена/качество. Они хвалили

Tаганай*: Ну вы сами то как думаете?

Мне кажется, что если нет сильного ветра, то безопасно, но я не разу не летала и слабо представляю момент отрыва от земли, приземления и как этой машиной в воздухе управляют, чтобы она в провода, например, не врезалась. Поэтому я могу ошибаться

Аноним 225: в 6 утра, группой с незнакомыми людьми. 5 тысяч с человека. По мне дак сомнительное соотношение цена

А если одному лететь, то уже от 18 тыс просят ((( так то мне, конечно, больше бы хотелось одной с инструктором (или как там называется тот, кто шаром управляет) лететь, чем с незнакомыми людьми. Из друзей никто лететь не хочет, все у виска крутят на моё предложение

Радость: Мне кажется, что если нет сильного ветра, то безопасно,

Порыв ветра, может унести вверх, или вбок. Бывали случаи. Никаких гарантий за свои деньги. Еще можно на параплане полетать с инструктором.

Мы с мужем летали в Крыму на шарике за катером , не страшно )) над зёмлей страшно ,но хочется ,послушаю тоже отзывов )

в КАменске тоже давно летает шар. Когда-то узнавала, было 10 тыс.

Радость,
знакомые семьей летали, дети уже большие, очень понравилось.

Я бы на самолётике лучше покатался. В том же Логиново

Летали два года назад с Три короля. По купону. В восторге! Это был подарок сыну. Я до сих пор помню эти эмоции. Не пожалела. Организованно все четко, ребята молодцы.
Это было в начале сентября. С высоты видно как комбайны убирают зерно, а по полям бегают косули. Мы летали на самом большом шаре в УРФО. С нами была компания молодежи и пара лет по 50. Понравилось что сын видел все этапы подготовки к полету, даже немного помогал надувать шар на месте. Когда приземлились пили шампанское и получили сертификаты.

Svetlantys: Мы с мужем летали в Крыму на шарике за катером , не страшно

На парасайклинге я тоже уже раз 10 каталась, в отпуске на море, если есть возможность полетать, то везде летаю и не по разу за отпуск. Но там если шмякнешься, то плавно в море, и ЛЭП с деревьями нет по пути. Поэтому на море, посмотрев на других, я не переживала. Зато как классно на высоте - тишина, красота вокруг!

proton:
Я бы на самолётике лучше покатался. В том же Логиново

О, не знала, что там и такое предлагают. Надо узнать. Шары я с дачи иногда вижу.

Радость ,
Вперёд к развлечениям!!!

Мы летали в позапрошлом году летом, мне муж дарил на др. Полет стоил 15 тыс, можно было лететь вдвоем, максимум втроем, плюс водитель шара, корзина небольшая, больше не войти. Я была в полном восторге, ощущения незабываемые, на рассвете. Очень круто. Мечтаю повторить.

Радость: стоимость около 6-7 тыс с человека у всех

Ого. Мы на Нашествии за 3,5 значит, зря отказались ((
Там на час предлагали запустить за эти деньги. Он привязан - не страшно.

Дайте кто-нибудь контакты тех, кто устраивает там полеты!
У меня скоро ДР, тоже хочу!

Мы летали вдвоём с супругом за 18 тыс. с фирмой Три короля. Если честно, за 5-6 тыс. как селёдки были бы в банке) ну мы чужих людей не очень любим, комментарии левые и т. д. Ждали этого полёта очень, но по итогу - развлечение на раз, а то и пережили бы без этого) я ждала большего экстрима, а там все ну как то совсем лайтово, для детей и пенсионеров. Лично у нас полёты на самолёте больше эмоций вызывают). При этом перелет нам один раз перенесли из за погоды, не очень было приятно приехать туда и узнать об этом уже на месте, инструктор как то пафосный был, влезал в разговоры, навязчиво уговаривал купить видео за 1,5 тыс. И кстати, если есть карта Халвы, то они партнёры со всеми вытекающими 6% кэша))

Добрый день. Кто летал , как добирались? Авто нет.. Организаторы трансфер не могут предоставить. Может кто соберется, я бы в попутчики напросилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы