Что бы вы хотели посмотреть в кинотеатре?

Вот сижу смотрю Властелина колец и подумала, что с удовольствием сходила бы в кинотеатр посмотреть все части . Гарри Поттера , Хоббита и Звездные войны тоже . Согласна даже на марафон Игры престолов . А на что бы вы сходили ?

Ни на что. Не люблю современные кинотеатры, бесит, когда рядом кто-то жрет поп-корн.
Хотела бы в старый советский, пусть даже на какую-нибудь Зиту и Гиту.

Марафон игры престолов?) это дня 4 не вылазить из кино ябпошла

Olivolia ,
Я ходила на первые серии сезонов .

Аноним 309: Вот сижу смотрю Властелина колец и подумала, что с удовольствием сходила бы в кинотеатр посмотреть все части

Зашла в тему чтоб про Властелин колец написать

Попкорн и в креслах повалятся. Пофиг уже что смотреть, лишь бы пустили

Никки...: . Пофиг уже что смотреть, лишь бы пустили

Вот-вот...
Я б пару серий ВВ посмотрела
Ну и игру престолов первые сезоны)))

Я на мульт хочу) с мороженным, попкорном и всей семьей!

Титаник сразу почему-то вспомнился, как раз его в кинотеатре и смотрела первый раз, вот ещё бы раз посмотрела )))

Аноним 309: А на что бы вы сходили ?

Холодное лето пятьдесят третьего...

Vivienne W ,
Так да, уже по 3 разу смотрю, даже муж подсел

Властелин колец, да. Я хотя его там и смотрела впервые, но не отказалась бы на большом экране снова посмотреть

Аноним 309: А на что бы вы сходили ?

Я форсаж 9 ждала, а из-за этого вируса, его перенесли . И вообще сейчас фильмы такие длинные, даже в кино идти не хочется, весь зад отсидишь (((

Видела рекламу матрицу повторяли 20 лет после выхода) прошло. Я не очень люблю старое пересматривать. Лучше бы на что нибудь новое сходила, но хорошее. Люблю кинотеатр

Vivienne W ,

Аноним 309: Вот сижу смотрю Властелина колец и подумала, что с удовольствием сходила бы в кинотеатр посмотреть все части . Гарри Поттера , Хоббита и Звездные войны тоже .

Всё именно это смотрели обязательно в кино

Я бы на сериал по предыстории "Властелина колец" (сейчас снимается) в кинотеатр бы пошла.
Еще люблю про космос фильмы на огромном экране смотреть, на некоторые специально в IMAX ходим.
Вообще на всё, где "картинка" и масштабность стоят на первых местах.

Аноним 683: Не люблю современные кинотеатры, бесит, когда рядом кто-то жрет поп-корн.

Аноним 645: Точно. Как в хлеву. Многие вообще невоспитаные. Едят как свиньи

Мы как-то так выбираем сеансы, чтобы народу поменьше было, почти всегда никто не бесил, нам везет )))

Бонда нового

мы на последний ходили на Джентельменов - еще попали в релакс зал - с диванами и фильм классный - я б прямо тот поход повторила )))
на гарри потера какую то часть ходила миллион лет назад -чуть не уснула - совсем не мое ))

на какую-нибудь дораму типа "Алые сердца Корё", люблю на большом экране спецэффекты и красивые картинки
А вот триллеры мне лучше дома смотреть

Сейчас проблемы с премьерами, съёмки стояли из-за карантина. Вот бы показали старые хиты.
Я бы сходила на властелина колец, точно.и на аватар снова.

Титаник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы